А чё там в кассе делать? Билет через сайт дешевле, и идти никуда не надо, сразу в вагон. Даже для командированных проблем нет - в вагоне тётки меняют распечатку электронного билета на кассовый чек.Slon:В зале АЭ привычное количество народу, очередь в кассу 3-4 человека, всё спокойно.
Ну, этот вы спросите у тех, кто 2 дня назад стоял там вмертвую.
Можете у меня спросить
Отвечаю. Карточки у меня нет (только зарплатная). В интернете и компьютерах я "0". Покупку билета через компьютер я тоже всячески избегаю. Если беру билеты на дефицитные места (сидячка ПДС или плацкарт, что очень редко) то пользую карточку друга. Авиабилеты тоже через интернет покупаю так как в этом случае разница весомая, не 30 рублей. Для того, чтобы меня заставить связываться с компьютером надо чтобы разница была минимум 200 рублей. Да и вообще, мне достовляет удовольствие покупка билета в кассе (именно в общей кассе, не в кабинете банковского стиля).

Отвечаю. Карточки у меня нет (только зарплатная). В интернете и компьютерах я "0". Покупку билета через компьютер я тоже всячески избегаю. Если беру билеты на дефицитные места (сидячка ПДС или плацкарт, что очень редко) то пользую карточку друга. Авиабилеты тоже через интернет покупаю так как в этом случае разница весомая, не 30 рублей. Для того, чтобы меня заставить связываться с компьютером надо чтобы разница была минимум 200 рублей. Да и вообще, мне достовляет удовольствие покупка билета в кассе (именно в общей кассе, не в кабинете банковского стиля).
Вчера ездили к детям в лагерь (между Солнечногорском и Клином). Перед отъездом (в полдень) глянули Яндекс-пробки - дык, напуганый народ ломанулся объездными путями: Пятницкое и Дмитровское шоссе стояли. А по Ленинградке проехали очень быстро - даже на пресловутой эстакаде почти не было затора.Slon:Ну, этот вы спросите у тех, кто 2 дня назад стоял там вмертвую.
Ну, там еще есть веб-камеры, и прежде чем переться на Ленинградку - соизволила полюбоваться на эстакаду в режиме он-лайн..))))))
Да фигня всё это - сколько раз едешь в пробку, потому что нет другой дороги, подъезжаешь, а ее и нет! То ли и не было, то ли успела рассосаться. Москва, центр, Садовое и внутри его.
Так все с перепугу и объезжают, хотя ситуацию быстренько разрулили когда Путин напомнил. А многие теперь оценили аэроэкспресс и на него подсели. Вчера знакомый ехал в нем в шереметьево -стояли люди. Паники , давки и штурма как недавно не было но стоя ехали за свои 300р. Вай фай там кстати есть, а вот в Сапсанах сделали его уже или так и нет?Непонято одно,что будет с мостом над ж\д -неужели так и бросят его или ночью будут ремонтировать ограничивая движение.
Вчера я не стал ждать отправления или выходить к платформе, чтобы посмотреть на количество пассов (надо было успеть сделать все дела и вернуться к футболу), но народу заметно уменьшилось. Хотя, возможно, и этого хватило, чтобы превысить количество сидячих мест.
Что все так жалуются, что едут стоя, будто в данном случае нужно "шашечки", а не "ехать"...
В электричке проезд тоже стоит мама-не-горюй, причем комфорта еще меньше, так едут же.
Но вот отсутствие кондея в аэропопугаях - это вот серьезный минус
В электричке проезд тоже стоит мама-не-горюй, причем комфорта еще меньше, так едут же.
Видимо, тут все же 300 рублей давят на мозжечок...
Да никто особо не жалуется. Нормальные люди понимают сложившуюся ситуацию. Но вот просто 300р за пол часа езды -это все же многовато чтобы ехать стоя. Но что делать? Туалет и бар там кстати есть?joy:Что все так жалуются, что едут стоя, будто в данном случае нужно "шашечки", а не "ехать"...
А то что в электричках ездят -ну так из-за безвыходности. Надо на работу -вот и едут. Но стоит то она подешевле все таки. Да и не забывайте там куча зайцев.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Последний раз редактировалось Саня 04 июл 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
В ЭД4МКМ-АЭРО кондиционеры есть, и работают. Биотуалеты тоже. А в Шереметьево как раз они и ходят.joy:Но вот отсутствие кондея в аэропопугаях - это вот серьезный минус
Роскошные!Disel: Биотуалеты тоже.
ЭД4МКМ-АЭРО мне очень нравится! Вот это действительно КОМФОРТ, вот это ВЫСШИЙ класс. И не смейте сравнивать в Европой - побывайте на Аэроэкспрессе в Вене, который стоит 9 евро. Или в Ванкувере за $8.75. Худший сервис за большие деньги. В Италии ездил на такси из аэропорта, но в их электричках тоже побывал. Что-то типа ЭМ2И, только сиденья друг на против друга, тоже 2+3. Франция, Англия и Германия ещё не был. Хотя слышал, что в Лондоне АЭ стоит $40 при аналогичном с нашим АЭ сервисе. Очень обидно, что МКМ-АЭРО больше не выспускают. Эти мерзкие ЭД4М уже пора списывать. Выглядят ужасно.