Dmitriy_Alexeevich
                         13 фев 2025, 20:20

Да нет, теми самыми спекулянтами являются как раз те, кто изливается желчью от того, что кто-то чаще раза в год ездит на поездах и не по мазутным лужам. Кто-то посчитал, что вся вселенная должна исполнять их прихотиLmV: А покрывают те, кто кричит «это ложь, фотошоп!/я ничего не нашел», а также «устраивать ГУЛАГ».
  Поэтому дабы нагадить остальным, сказки и придумываются 
 Не надо ныть, а молча, как я, берите билет за несколько месяцев вперёд, какой есть, и езжайте. Я же не кричу, что не могу купить летом билеты в Курскую область, всех разогнать, выпороть и расстрелять за это, а мне - личный поезд выделить. Что-то не устраивает - есть авиа, личный автотранспорт. Моря это роскошь, и за нее надо привыкать платить. Я, конечно, понимаю, что в большинстве случаев эти поездки выполняются не за свой счёт, не из личного кармана
 но пора бы уже начинать привыкать жить как все. Не нравится - вас никто на поезда за яйсы не тянет 
 Из Питера и Москвы миллион вариантов куда-то выбраться. А то давай тут доступность билетов по первому велению 
 пустое купе (а то как же, баринам с простолюдинами ехать 
 ), ещё и в фирмаче и за 3 копейки 
  ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Последний раз редактировалось Dmitriy_Alexeevich 13 фев 2025, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Кого это возмутит - куряне очень щедрый и добрый народ, приглашают всех желающих на ПМЖ прочувствовать на себе всё то, что переживают уже полгода они.
 Про 150 К - явно от большой обиды (до глубины души), за предложение борьбы с халявным возвратом. Так что видно, что предложение - попадает в цель. 

Аж вся экономика РЖД держится на них? А, нет? Всё же социальная роль какая-то ещё сохранилась? Так вот, я за то, что она и должна сохраняться дальше. Вас это не устраивает - идите на свою любимую авиацию с ее овербукингами, невозвратами и т.д. РЖД не нужно превращать в частную аферистскую шаражку.