А чего тогда искать на моря, кои являются роскошью и жировством в настоящее время, билетов за 3 копейки и в неограниченном доступе? Ещё и в фирменный поезд, и без соседей

В здравом уме сейчас никто себе такого не позволит. Почему вы предлагаете драть и без того 3 шкуры с пассажиров региональных поездов? Это вы в своих Питерах и Москвах уже зажрались, не знаете, куда деньги девать в такую пору. Ну хотя да, все равно не из своего же личного кармана.
А почему например я, в силу своей сильной сезонной специфичности работы, не имею права на вполне адекватных основаниях сдать билет, потому что поездка на родину на майские срывается из-за возможного потепления через 3 дня и необходимости закладывать опыты? Это так, ситуация, случившаяся со мной лично в прошлом году. И да, если уж претензии к тому, что привожу личный пример, стоит вспомнить, что эту тему форумчане подняли только ради себя любимых, тут вовсе не какая-то забота о народе

На свои эти южные адлерские/сочинские и прочие помойки вводите хоть по 200-300к цену билетов и миллион возврат, а региональные поезда, перевозящие обыкновенный трудящийся народ, незачем лишний раз шкуру драть. Я не хочу внедрения на ЖД тех же грабительских афер, как в авиации - баснословные цены билетов, недоступные для 90% граждан, невозможность возврата билетов, бешеные тарифы на перевозку багажа, плата за каждое лишнее движение и всё остальное, что делает абсолютно недоступным авиасообщение.
У РЖД, если я не ошибаюсь, 100% акций или около того принадлежат государству. Так вот, какую-никакую, но социальную роль и доступность транспорта для простого народа РЖД худо-бедно обеспечивает. Если это не так, если основная цель - только извлечение прибыли, то почему всё ещё существуют поезда Москва - Рыбинск, Петербург - Великие Луки, Петербург - Осташков, Петрозаводск - Костомукша и т.д.? Они что, приносят холдингу гигантские прибыли?

Аж вся экономика РЖД держится на них? А, нет? Всё же социальная роль какая-то ещё сохранилась? Так вот, я за то, что она и должна сохраняться дальше. Вас это не устраивает - идите на свою любимую авиацию с ее овербукингами, невозвратами и т.д. РЖД не нужно превращать в частную аферистскую шаражку.
А количество и объемы оффшоров топ-менеджеров РЖД простых пассажиров не должно интересовать. Более того, государство просто обязано это пресекать и усердно бороться.
Я уже у вас тут и агентом США был, и мигрантом без регистрации, теперь я "перекупщик билетов"

Страшно подумать, кем я буду дальше

и где мои миллионы.