Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#830589 SVM Вчера, 12:21
Жители Тегерана собрались в центре города, чтобы понаблюдать за работой ПВО:
Изображение

Изображение
#830590 seriyshanson Вчера, 12:28
Я бы на месте Израиля в отсутствии у Ирана средств пво уничтожил всю нефтяную промышленность и оставил террористов без основного дохода. Сейчас некому им предоставить пво. И кстати, даже Хесбола засунули языки в жопу и головы в песок. Их Иран снабжал оружием, а сейчас у Ирана агония. Израиль же отлично видит, откуда по нему прилетает и думаю смогут уничтожить пусковые установки.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#830592 v_gildenberg Вчера, 12:35
Не переживайте! Все с Израилем нормально ) ничего страшного не произошло! Так Иран ему войну объявляет или нет? Колонны несокрушимой иранской армии уже выдвинулись? Кстати, общей границы с Израилем у Ирана нет. А пропустят ли другие государства (особенно Сирия) колонны с техникой - большой вопрос . Многим странам Арабского полуострова, а особенно суннитским монархиям Персидского залива - Иран, мягко говоря, надоел :=-O: Не удивляюсь, если выяснится что они тащем-то держат кулачки за Израиль втихаря ::-D:
seriyshanson: Я бы на месте Израиля в отсутствии у Ирана средств пво уничтожил всю нефтяную промышленность и оставил террористов без основного дохода. Сейчас некому им предоставить пво. И кстати, даже Хесбола засунули языки в жопу и головы в песок. Их Иран снабжал оружием, а сейчас у Ирана агония. Израиль же отлично видит, откуда по нему прилетает и думаю смогут уничтожить пусковые установки.
Да Израилю вообще надо премию за удар выписать - как цена на нефть взлетела -то!? Российский бюджет поправит дефицит ! Думаю, удар по нефтяным месторождениям оставят как крайнюю меру. Ибо если Иран лишится важной статьи дохода от экспорта нефти- то там начнется революция, которая еще и непонятно к чему приведет. :=-O: Но к одному приведет точно - дестабилизация всего региона . Пусть лучше Иран подумает что к чему.
seriyshanson: Я бы на месте Израиля в отсутствии у Ирана средств пво уничтожил всю нефтяную промышленность и оставил террористов без основного дохода. Сейчас некому им предоставить пво. И кстати, даже Хесбола засунули языки в жопу и головы в песок. Их Иран снабжал оружием, а сейчас у Ирана агония. Израиль же отлично видит, откуда по нему прилетает и думаю смогут уничтожить пусковые установки.
Сионисты не могут сбить гиперзвуковые ракеты "Палестина-2", которые по одной запускают братья наши, хуситы. Им надо следить не за тем, откуда прилетает, а за своими базами. А народу нужно объявлять Нетаньяху военным преступником и свергать власть.
Кстати, не знаешь, как сейчас дела у Макаревича и его команды? Они еще там?
#830595 SVM Вчера, 12:45
Администрация Дональда нашего решила отступить перед лицом майдана.
New York Times: "Администрация Трампа неожиданно сменила фокус внимания своей компании по массовой депортации, сказав официальным лицам из ICE в значительной степени приостановить рейды и аресты в сфере сельского хозяйства, отелей и ресторанов".
Подробнее: https://ria.ru/20250614/ssha-2022754593.html
#830596 v_gildenberg Вчера, 12:48
v_gildenberg: Не удивляюсь, если выяснится что они тащем-то держат кулачки за Израиль втихаря ::-D:
Вот это да! Вот это я прав ! :*THUMBS UP*:

Тем временем Саудовская Аравия осудила Израиль…но готова сбивать иранские ракеты.

По данным арабских источников, Саудовская Аравия привела в боевую готовность свои системы ПВО и готова сбивать ракеты и дроны, выпущенные Ираном. В целом обсуждается координация ПВО с Иорданией, ОАЭ и США.

Ближний Восток невероятно изменился, фактически саудиты стали союзниками Израиля. :=-O:

Кстати, про перебои электричества в Тель-Авиве - фейк ::-X:
SVM:
Сионисты не могут сбить гиперзвуковые ракеты "Палестина-2»?
Это фейк. Никаких ракет у хуситов нет и быть не может. Тем более гиперзвуковых
v_gildenberg: Не переживайте! Все с Израилем нормально ) ничего страшного не произошло!
Командующий округом Тель-Авива: "Материальный ущерб в результате удара Ирана по Израилю огромен, при этом число пострадавших сравнительно небольшое, все нетяжелые.
Подробнее: https://ria.ru/20250614/izrail-2022741994.html
#830599 v_gildenberg Вчера, 13:06
SVM:
v_gildenberg: Не переживайте! Все с Израилем нормально ) ничего страшного не произошло!
Командующий округом Тель-Авива: "Материальный ущерб в результате удара Ирана по Израилю огромен, при этом число пострадавших сравнительно небольшое, все нетяжелые.
Подробнее: https://ria.ru/20250614/izrail-2022741994.html
Это обыкновенная медийная история. Для того чтобы сказать Ирану - ты молодец, ты добился целей, ай-ай, мы все поражены. Еще и картинки показали разрушенных городов, плач, скорая, мигалки. Да, население в панике, враг повержен. Но это просто картинка. Типа спецоперации. Таких «консервов» у Израиля с избытком. И военная контрразведка евреев мастерски распространяет такие слухи. Но в целом повторюсь - ничего страшного. Кстати, такими методами пользовалась еще и Англия в период «Битвы за Англию», когда специально жгли костры из резины на военных предприятиях, показывая что цели поражены и бомбить тут нечего. Также делают и украинцы, тоже жгут резину и покрышки на своих электрических станциях , показывая что якобы цель поражена, или демонстрируя кадры с будто бы размобленных объектов. Так делаем и мы. Когда попадают беспилотники - мы говорим - что ай -ай, все завод надолго остановлен, катастрофа. Хотя по сути там максимум выбило окна и стекла. Это элемент по введению противника в заблуждение, обыкновенная дезинформация. Военная хитрость. ::-X:
Израильская служба тыла сообщила, что можно не находится рядом с бомбоубежищами.

На практике это значит, что израильтяне уверены, что сейчас контролируют воздушное пространство Ирана.
:*THUMBS UP*:
::-): То есть, ни один объект нигде не поражен - все военная хитрость. Правильно я понял?
Удары по Ирану - тоже инсценировка?
#830602 v_gildenberg Вчера, 13:33
SVM: ::-): То есть, ни один объект нигде не поражен - все военная хитрость. Правильно я понял?
Вам этого не скажет ни один человек в мире: поражены ли объекты или нет

Удары по Ирану - тоже инсценировка?
Разведка докладывает что нет. Все по взрослому. Ощущение, что армия Ирана просто отказывается защищать режим аятолл - саботажем систем ПВО. Сотни израильских самолётов просто беспрепятственно гуляют в небе Ирана.
Да бросьте - инсценировка и сплошные фейки. Сами изобразили видимость сотен самолетов, а на ядерных объектах покрышки подожгли, поэтому МАГАТЭ кроме альфа-частиц больше ничего не зафиксировало.
Плохо ваша разведка работает :;-):
#830604 v_gildenberg Вчера, 14:12
Отлично разведка работает ! Сначала израильтяне бомбанули иранскую ПВО, а потом и занесли удар по чему-то там ядерному в Иране. Вот и все!

Подарок Трампу на днюху! ::-D: