Жители Тегерана собрались в центре города, чтобы понаблюдать за работой ПВО:

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да Израилю вообще надо премию за удар выписать - как цена на нефть взлетела -то!? Российский бюджет поправит дефицит ! Думаю, удар по нефтяным месторождениям оставят как крайнюю меру. Ибо если Иран лишится важной статьи дохода от экспорта нефти- то там начнется революция, которая еще и непонятно к чему приведет.seriyshanson: Я бы на месте Израиля в отсутствии у Ирана средств пво уничтожил всю нефтяную промышленность и оставил террористов без основного дохода. Сейчас некому им предоставить пво. И кстати, даже Хесбола засунули языки в жопу и головы в песок. Их Иран снабжал оружием, а сейчас у Ирана агония. Израиль же отлично видит, откуда по нему прилетает и думаю смогут уничтожить пусковые установки.
Сионисты не могут сбить гиперзвуковые ракеты "Палестина-2", которые по одной запускают братья наши, хуситы. Им надо следить не за тем, откуда прилетает, а за своими базами. А народу нужно объявлять Нетаньяху военным преступником и свергать власть.seriyshanson: Я бы на месте Израиля в отсутствии у Ирана средств пво уничтожил всю нефтяную промышленность и оставил террористов без основного дохода. Сейчас некому им предоставить пво. И кстати, даже Хесбола засунули языки в жопу и головы в песок. Их Иран снабжал оружием, а сейчас у Ирана агония. Израиль же отлично видит, откуда по нему прилетает и думаю смогут уничтожить пусковые установки.
Вот это да! Вот это я прав !v_gildenberg: Не удивляюсь, если выяснится что они тащем-то держат кулачки за Израиль втихаря
Это фейк. Никаких ракет у хуситов нет и быть не может. Тем более гиперзвуковыхSVM:
Сионисты не могут сбить гиперзвуковые ракеты "Палестина-2»?
Командующий округом Тель-Авива: "Материальный ущерб в результате удара Ирана по Израилю огромен, при этом число пострадавших сравнительно небольшое, все нетяжелые.v_gildenberg: Не переживайте! Все с Израилем нормально ) ничего страшного не произошло!
Это обыкновенная медийная история. Для того чтобы сказать Ирану - ты молодец, ты добился целей, ай-ай, мы все поражены. Еще и картинки показали разрушенных городов, плач, скорая, мигалки. Да, население в панике, враг повержен. Но это просто картинка. Типа спецоперации. Таких «консервов» у Израиля с избытком. И военная контрразведка евреев мастерски распространяет такие слухи. Но в целом повторюсь - ничего страшного. Кстати, такими методами пользовалась еще и Англия в период «Битвы за Англию», когда специально жгли костры из резины на военных предприятиях, показывая что цели поражены и бомбить тут нечего. Также делают и украинцы, тоже жгут резину и покрышки на своих электрических станциях , показывая что якобы цель поражена, или демонстрируя кадры с будто бы размобленных объектов. Так делаем и мы. Когда попадают беспилотники - мы говорим - что ай -ай, все завод надолго остановлен, катастрофа. Хотя по сути там максимум выбило окна и стекла. Это элемент по введению противника в заблуждение, обыкновенная дезинформация. Военная хитрость.SVM:Командующий округом Тель-Авива: "Материальный ущерб в результате удара Ирана по Израилю огромен, при этом число пострадавших сравнительно небольшое, все нетяжелые.v_gildenberg: Не переживайте! Все с Израилем нормально ) ничего страшного не произошло!
Подробнее: https://ria.ru/20250614/izrail-2022741994.html
Вам этого не скажет ни один человек в мире: поражены ли объекты или нетSVM:То есть, ни один объект нигде не поражен - все военная хитрость. Правильно я понял?
Разведка докладывает что нет. Все по взрослому. Ощущение, что армия Ирана просто отказывается защищать режим аятолл - саботажем систем ПВО. Сотни израильских самолётов просто беспрепятственно гуляют в небе Ирана.Удары по Ирану - тоже инсценировка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25