Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#832547 LmV Вчера, 02:06
"Ваша жена Вас бьёт? Записывайтесь на курсы самообороны. За дополнительными деталями обращайтесь к администрации"
Изображение
:*VAVA*: :*ROFL*: :*PARDON*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#832562 seriyshanson Вчера, 11:56
LmV: seriyshanson, очередное предупреждение за грубое оскорбление с клеветой ( в адрес В.Дукина). Бан всё ближе.
Статью об оправдании нацизма никто не отменял, ни? И да, значит про меня клеветать можно? Ну, твоему подпевали was, когда он про гранты пел. А можно ему тоже предупреждение, если снова начнёт кукарекать про гранты?! Или подпевалам баны не полагаются? Ню-ню.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
seriyshanson:
Владимир Дукин: Там же демократия))
А там - чухонцы. С них взятки гладки.
Читая Дукина, прихожу к выводу, что специальную военную операцию по денацификации нужно было проводить на территории России, чтобы избавить Россию от таких нацистов и власовцев, как Дукин. К сожалению, слишком много их расплодилось в России, пора ликвидировать.
Нацист? Да с чего бы.
У меня есть стойкое понятие Родина, а у отбросов - его нет. Лишь бы брюхо набить, денег на3,14здеть. Такие как ты не заслужили быть гражданами России.
Что касается тебя, то в голове помëт, отсутствие причинно-следственной связи.
seriyshanson:
LmV: seriyshanson, очередное предупреждение за грубое оскорбление с клеветой ( в адрес В.Дукина). Бан всё ближе.
Статью об оправдании нацизма никто не отменял, ни? И да, значит про меня клеветать можно? Ну, твоему подпевали was, когда он про гранты пел. А можно ему тоже предупреждение, если снова начнёт кукарекать про гранты?! Или подпевалам баны не полагаются? Ню-ню.
А где ты увидел оправдание нацизма? Цели СВО - избавить землю от укронацистов. Все эти поклонники Бандеры должны быть утилизированы.
В отличие от президента, я бы с ними не церемонился 11 лет.
#832590 seriyshanson Вчера, 16:30
Пусть президент своих русских нацистов ликвидирует, а в чужую страну не фиг лезть, его туда не приглашали, там, в отличии от России, народ на выборах решает, кто должен управлять страной и никто по 25 лет не сидит во главе государства и не 9переписывает конституцию, чтобы править, пока не вынесут вперёд ногами.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
Украина - неотъемлемая часть России. Косово - Сербия, Македония - Болгария.
В России были выборы. В 404 просроченный перхатый какрлик.
#832593 SVM Вчера, 17:22
seriyshanson: Пусть президент своих русских нацистов ликвидирует, а в чужую страну не фиг лезть, его туда не приглашали, там, в отличии от России, народ на выборах решает, кто должен управлять страной и никто по 25 лет не сидит во главе государства и не переписывает конституцию, чтобы править, пока не вынесут вперёд ногами.
Ну никак не успокоишься! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Помнится ты вступал на стороне ФШП когда они долбили ядерные объекты суверенной страны - Ирана, и по твоим словам, они делали все правильно. Скажи: они нацисты или нет?
#832597 Hottabych Вчера, 18:37
LmV: "Ваша жена Вас бьёт? Записывайтесь на курсы самообороны. За дополнительными деталями обращайтесь к администрации"
Изображение
:*VAVA*: :*ROFL*: :*PARDON*:
Stat 7.png
Stat 7.png (183.41 КБ) Просмотров: 47
#832607 LmV Вчера, 20:59
Большая просьба: если цитате уже есть картинка, то постарайтесь, если можно, в ответе писать текстом (а не картинкой), либо удаляйте картинку из цитаты. Я одобрил сообщение, просто прошу понять и принять: некоторые читают Форум с телефона, да и Интернет сейчас тормозит. Пожалуйста, не в обиду… ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел