Владимир Дукин: Украина - неотъемлемая часть России. Косово - Сербия, Македония - Болгария.
В России были выборы. В 404 просроченный перхатый какрлик.
Страна 404 это СССР, а Украина существует и будет существовать, а вот где просроченный карлик, это и спорить не надо, Зеленский выиграл выборы у действующего президента, Путин переписал Конституцию и переназначил себя сам. Выборы в России фарс. И да, если Дукина думает, что Путин будет жить вечно, то я его хочу огорчить, рано или поздно Путин сдохнет и я отпраздную постигшую страну тяжёлую утрату. Имею право желать смерти кому угодно, если что. Призыва тут нет. Нет и дискредитации. Желать смерти пока ещё можно, призывать ликвидировать нельзя. Это для Лучинина. Нельзя оправдывать терроризм, смерть от естественных причин терроризмом не является. А Путин является самым охраняемым человеком в мире, потому и сдохнет от естественных причин и потому радоваться будет можно. Хотелось бы побыстрее, но я не шаман Габышев, впрочем верить в шаманов и бояться шамана в XXI веке это признак психического расстройства, а Путин вместо того, чтобы поржать, испугался якутского безобидного мужичка, который назвал себя шаманом.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))