Пусть пишет. Быстрее сядет. А форум не подставит, наоборот, проще будет данные о нем собрать. То, что его банили - оказывали ему услугу, но время благотворительности, судя по всему, прошлоwsa-79: пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
Владимир Дукин
Вчера, 15:25
Скорее органическое поражение мозга. Может последствия падения с велосипеда.wsa-79:Типичный "борцун с режымом"Максим П.: Типичный ждун.. Очередной грантик от хозяина получил, поэтому активность развёл. Новая вводная поступила, пайку отрабатывает. Давно предлагаю гнать его с форума поганой метлой
. На почве ненависти к России кукуха в последнее время совсем у него уехала, поэтому пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
У них выбора нетПридача » 01-07-2025, 13:28:Украина перешла на «европейские стандарты» напряжения в электросети - с 220 на 230 Врвут окончательно с помойкой

Только у нас тоже 230 вольт. Вот ежели бы 404 перешла на 60 герц американских…
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seriyshanson
Вчера, 23:45
А можно забанить этого, не скажу кого, матом не хочу ругаться, за распространение заведомо ложной информации в отношении меня. Я не получаю грантов и у меня нет ненависти к России, у меня ненависть к режиму Путина, Путин это не Россия, не станет Путина, Россия останется и я дождусь этого радостного события. Старикашке уже за семьдесят, мне нет даже полтоса. Доживу и отпраздную. Куплю хорошего шампанского. А жить я буду долго и буду сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают трупы моих врагов.wsa-79:Типичный "борцун с режымом"Максим П.: Типичный ждун.. Очередной грантик от хозяина получил, поэтому активность развёл. Новая вводная поступила, пайку отрабатывает. Давно предлагаю гнать его с форума поганой метлой
. На почве ненависти к России кукуха в последнее время совсем у него уехала, поэтому пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Сам понял написанное?seriyshanson: У меня нет ненависти к России, у меня ненависть к режиму Путина, Путин это не Россия
Поясню: проголосовала Россия (не под дулом автоматов, и не путем вброса бюллетеней)
Не банить ни в коем случае. Страна должна знать своих ждунов!wsa-79:Типичный "борцун с режымом"Максим П.: Типичный ждун.. На почве ненависти к России кукуха в последнее время совсем у него уехала, поэтому пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
Сам понял написанное?seriyshanson: У меня нет ненависти к России, у меня ненависть к режиму Путина, Путин это не Россия
Поясню: проголосовала Россия (не под дулом автоматов, и не путем вброса бюллетеней)
Не банить ни в коем случае. Страна должна знать своих ждунов!wsa-79:Типичный "борцун с режымом". Давно предлагаю гнать его с форума поганой метлой.Максим П.: Типичный ждун.