Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#832684 SVM Вчера, 13:54
wsa-79: пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
Пусть пишет. Быстрее сядет. А форум не подставит, наоборот, проще будет данные о нем собрать. То, что его банили - оказывали ему услугу, но время благотворительности, судя по всему, прошло
Максим П.: Типичный ждун. :*TIRED*:
Типичный "борцун с режымом" ::-!: . Очередной грантик от хозяина получил, поэтому активность развёл. Новая вводная поступила, пайку отрабатывает. Давно предлагаю гнать его с форума поганой метлой :]:-O: . На почве ненависти к России кукуха в последнее время совсем у него уехала, поэтому пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
Скорее органическое поражение мозга. Может последствия падения с велосипеда.
#832732 SVM Вчера, 18:32
Придача » 01-07-2025, 13:28:Украина перешла на «европейские стандарты» напряжения в электросети - с 220 на 230 В :*THUMBS UP*: рвут окончательно с помойкой ::-!:
У них выбора нет :*YES*: Многие объекты энергетики уничтожены :*THUMBS UP*:
Только у нас тоже 230 вольт. Вот ежели бы 404 перешла на 60 герц американских…

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#832760 seriyshanson Вчера, 23:45
wsa-79:
Типичный "борцун с режымом" ::-!: . Очередной грантик от хозяина получил, поэтому активность развёл. Новая вводная поступила, пайку отрабатывает. Давно предлагаю гнать его с форума поганой метлой :]:-O: . На почве ненависти к России кукуха в последнее время совсем у него уехала, поэтому пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
А можно забанить этого, не скажу кого, матом не хочу ругаться, за распространение заведомо ложной информации в отношении меня. Я не получаю грантов и у меня нет ненависти к России, у меня ненависть к режиму Путина, Путин это не Россия, не станет Путина, Россия останется и я дождусь этого радостного события. Старикашке уже за семьдесят, мне нет даже полтоса. Доживу и отпраздную. Куплю хорошего шампанского. А жить я буду долго и буду сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают трупы моих врагов.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#832763 SVM 24 минуты назад
seriyshanson: У меня нет ненависти к России, у меня ненависть к режиму Путина, Путин это не Россия
Сам понял написанное?
Поясню: проголосовала Россия (не под дулом автоматов, и не путем вброса бюллетеней)
wsa-79:
Типичный "борцун с режымом" ::-!: . На почве ненависти к России кукуха в последнее время совсем у него уехала, поэтому пишет провокационные посты чтобы подставить наш форум.
Не банить ни в коем случае. Страна должна знать своих ждунов!
seriyshanson: У меня нет ненависти к России, у меня ненависть к режиму Путина, Путин это не Россия
Сам понял написанное?
Поясню: проголосовала Россия (не под дулом автоматов, и не путем вброса бюллетеней)
wsa-79:
Типичный "борцун с режымом". Давно предлагаю гнать его с форума поганой метлой.
Не банить ни в коем случае. Страна должна знать своих ждунов!