ЕвроСити. "Аврора" / "Невский Экспресс".poland: Потому что, я думаю, вряд ли Ласточку (это пригородный поезд) будут ставить на маршрут Берлин - Варшава. Скорее всего там Сапсан.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ЕвроСити. "Аврора" / "Невский Экспресс".poland: Потому что, я думаю, вряд ли Ласточку (это пригородный поезд) будут ставить на маршрут Берлин - Варшава. Скорее всего там Сапсан.
Нет, там поляки на своих IC ездят. ЦМВ под электровозом. У поляков сейчас есть электрички IC (но не пригородной компоновки, как наши похабки, конечно), но на Берлин я их не видел. Возможно, они не двухсистемные (но я не уверен )poland: маршрут Берлин - Варшава. Скорее всего там Сапсан.
Открыл... Открылась в неудобном виде. Долго придётся копаться...poland:
1. Ссылку я Вам дал, проанализируйте сами сколько там скоростных и не скоростных.
Вот это - самый принципиальный вопрос, кстати. Ибо без понимания кол-ва тех, кто командировочный, а также под делам бизнеса, и наоборот - оторваться, или просто отпуск, без этого - нельзя делать выводов.poland:
2. Я не знаю. В Европе не принято "выпячивать" простой ты или не простой. Кто-то миллионер, кому-то фирма билет оплатила. Молодёжь, студенты ездят в Берлин потусоваться, из Берлина ездят... Хрен его знает зачем люди ездят, я не спрашивал.
Ну он и сейчас остался самым удобным, хотя, по России, наверное, не покажет, но ту же Польшу и Литву прекрасно показывает.poland: Я давно целенаправленно не пользовался сайтом ДойчеБана https://www.bahn.de/ , но лет 15 назад он был самым крутым: показывал расписание аж от Белорусского вокзала в Москве до Лиссабона в Португалии. Теперь нет...
Да. Варшава - Лиссабон показал расписание, 55 часов, все пересадки. Билет, конечно, купить нельзя, но и раньше он, вроде, только по Германии продавал.mvy:Ну он и сейчас остался самым удобным, хотя, по России, наверное, не покажет, но ту же Польшу и Литву прекрасно показывает.poland: Я давно целенаправленно не пользовался сайтом ДойчеБана https://www.bahn.de/ , но лет 15 назад он был самым крутым: показывал расписание аж от Белорусского вокзала в Москве до Лиссабона в Португалии. Теперь нет...
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg и гости: 11