Не знаю. Уж шоссе - всегда можно пропихнуть. Хоть как.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я по ней ездил, но смысла не понял. Для меня, иногороднего, это была поездка-развлечение. Но транспорт же должен ходить для чего-то, а не просто прокатиться. Вот его смысл для москвичей мне и не понятен.SVM:Соединял м. ВДНХ и м./пл. Тимирязевская, т.е., оранжевую линию с серой и Д1.БАРСИК: А вообще какой смысл был у этого транспорта?
Ты по ней ездил
Раньше до колец МЦК и МЦД был смысл Быстрый переход с серой ветки на оранжевую минуя кольцевую линию (ведь ветки между собой не соединяются станцией). Особенно удобно было тем кто ехал с севера серой на север оранжевой и наоборот. Да и ходили они в это время чаще.БАРСИК:Я по ней ездил, но смысла не понял. Для меня, иногороднего, это была поездка-развлечение. Но транспорт же должен ходить для чего-то, а не просто прокатиться. Вот его смысл для москвичей мне и не понятен.SVM:Соединял м. ВДНХ и м./пл. Тимирязевская, т.е., оранжевую линию с серой и Д1.БАРСИК: А вообще какой смысл был у этого транспорта?
Ты по ней ездил
Под Гастера закосилиВладимир Дукин: Нужно тронвай через путя на Тимирязенвку перепихнуть и усё... Соединить Астанкину и Тимирязефку
эта эстакада для трамвая непригодна, габарит не тот. тут только сносить и строить заново.mvy: в чем проблема поднять пути трамвая на эстакаду монорельса.
Габарит между чем и чем?Фыва Цукен: эстакада для трамвая непригодна, габарит не тот. тут только сносить и строить заново.
другими словами, ширина самой эстакады недостаточна. раза в два этак.mvy:Габарит между чем и чем?
Целый поезд выдерживало, а тут трамвай не выдержит?Фыва Цукен: прочности не хватит.
повторю - в данном случае проще и дешевле снести и построить заново. хотя не думаю, что при наличии мцк и бкл в этом есть хоть какой-то смысл.
в общем, пишите собянину.mvy:
Целый поезд выдерживало, а тут трамвай не выдержит?
Смысл в том, что эстакада через жд уже есть, а трамвайная конечная возле пруда ни к селу ни к городу.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 6