В Смоленск надо, а то и в Брест, поближе к Берлину, а то уже "забывать" там начали.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почему интересно именно в Liski и на Придаче?Tesla: Стоял в Лисках - и теперь вот в Придаче такой же поставили. Оба, что самое странное - с автосцепками.
Что этим хотят сказать? 
Весьма полезно и душевно провел время в Воронеже. Город оставил самые приятные впечатления - особенно вечерняя и ночная тусовка на проспекте Революции. Но, к сожалению, в основном тусит молодежь - заведения для лиц моего возраста оказались пусты и безлюдны...serg: Собираюсь принять участие в конференции в Воронеже - https://www.yufm.pro/familylaw2025
Где там вечером потусить можно будет в районе отеля Мариотт?Эх... А мне бы на 10 сентября поезд с отправлением из Москвы в 13:00 и прибытием в Воронеж в 18:30.Liski:
Мне не нужен 25 поезд по липецко-тульским пердюлям, мне нужен 725 поезд через Рязань с временем хода 5:30 и чтобы все на боковом пути стояли, когда едет А.С.
В итоге взял на 740 с отправлением в 08:14 и прибытием в 14:39.
Снова в Думу прошел ВоронежаПридача: ГОЛОСОВ ОСТАВЛЕНО: 463
ПАПИК С АЛЬДШТАТА 61.34%
ДМИТРИЙ МАССАЖ 15.77%
ДМИТРИЙ МУЛЬТИВЭН 17.28%
ДМИТРИЙ БОРИСЫЧ 5.62%
лицо ассоциируемое с ПАЗиками
в Воронеже обойдет любого соперника! 
. Столько было открепившихся
. Но потеснят его на рынке очень сильно судя по тому, что до меня доходит. Много маршрутов хочет ПАТП-3 забрать. Огромная переделка маршрутной сети будет!Ну это также как у нас Мострансавто «отжимал» маршруты у всех этих Ранд-трансов и прочих.Liski: Димон хорошо раздавал бабло. Столько было открепившихся
. Но потеснят его на рынке очень сильно судя по тому, что до меня доходит. Много маршрутов хочет ПАТП-3 забрать. Огромная переделка маршрутной сети будет!
Ну не он сам, конечно же.. Смысл примерно понятен. Государству нужно постоянно поддерживать спрос на продукцию автобусного производства. Всякие ООО, ИП плохие заказчики. То есть формально они могут взять кредит с госсубсидированием на поставку техники, но по факту по многим критериям они не подходят. Да и кредит де-факто им не падает на счет. Ну как образовательный кредит от Сбера, Т-банка. И рассчитываются с ним плохо. Поэтому что !? Нужно вовлекать де-факто государственного перевозчика , где есть какие - никакие гарантии возврата.
Государственный перевозчик в любой форме собственности теоретически отдать кредит может, но ему нужно зарабатывать деньги. А где !? Только на прибыльных маршрутах. Где есть поток «живых» денег. У нас так 2023-2024 годах много у кого отобрали маршрутов в пользу МТА. Сейчас пошел не менее интересный процесс - отбор маршрутов МТА (те что рядом с МКАД) в пользу МГТ. Мосгортранс. Правда, МГТ будет ставить отдельный тариф на них, не свой обычный городской, в другой типа «пригород».
Плюс еще обещает автобусы с пригородной компоновкой , мягкими сиденьями то есть закупить. Так что дяди Димы скоро не будет бизнеса
Ага))) Кстати МГТ ездит еще в Новомосковск !?LmV: МГТ придет в Воронеж?
Нет, но суть такая же. Областной перевозчик хочет сильно зайти в город на доходные маршруты. 4 маршрута сразу переводятся на БВ в декабре и отбираются у частного перевозчика. ИП Кривушиной сразу сказали, чтобы даже не пыталась подавать на конкурс. Володя в принципе правильно обрисовал ситуацию. Всем, кто не может купить даже новый сервомоторный пазик - до свиданияLmV: МГТ придет в Воронеж?
.
у нас оплата по карте может быть как по городскому тарифу, так и по пригородному тарифу с учетом пройденного расстояния. Наличкой кстати оплата запрещена 
В Воронеже нет льготного проезда. Запрет оплаты наличкой, это точно не пройдет в Воронежеv_gildenberg: Ну я так понимаю - скоро сделают проездную карту «Воронежец» для всех категорий граждан с возможностью льготного проезда. Если хотят выбрать модель близкую к идеальной - пусть выбирают подмосковную схему.у нас оплата по карте может быть как по городскому тарифу, так и по пригородному тарифу с учетом пройденного расстояния. Наличкой кстати оплата запрещена

Да введут, как пить дать введут.Придача:В Воронеже нет льготного проезда. Запрет оплаты наличкой, это точно не пройдет в Воронежеv_gildenberg: Ну я так понимаю - скоро сделают проездную карту «Воронежец» для всех категорий граждан с возможностью льготного проезда. Если хотят выбрать модель близкую к идеальной - пусть выбирают подмосковную схему.у нас оплата по карте может быть как по городскому тарифу, так и по пригородному тарифу с учетом пройденного расстояния. Наличкой кстати оплата запрещена
Смысл в том что такие проездные карты заранее аккумулируют денежные средства на счете у перевозчика (организатора перевозок). Меньше кассового разрыва, большего денежного потока на счете в банке - всем это выгодно 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19