Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#837252 Максим П. 08 сен 2025, 21:24
В Смоленск надо, а то и в Брест, поближе к Берлину, а то уже "забывать" там начали.

Тула и Тульская область.
#837255 Придача 08 сен 2025, 22:08
Tesla: Стоял в Лисках - и теперь вот в Придаче такой же поставили. Оба, что самое странное - с автосцепками.
DSC01306_.jpg

DSC08074_.jpg
Почему интересно именно в Liski и на Придаче? :=-O: Что этим хотят сказать? :;D:
#837258 БАРСИК 08 сен 2025, 22:34
Ну, что хотят сказать "на Придаче",- понятно.
#837642 serg 13 сен 2025, 17:29
serg: Собираюсь принять участие в конференции в Воронеже - https://www.yufm.pro/familylaw2025
Где там вечером потусить можно будет в районе отеля Мариотт?
Liski:

Мне не нужен 25 поезд по липецко-тульским пердюлям :]:-O: , мне нужен 725 поезд через Рязань с временем хода 5:30 и чтобы все на боковом пути стояли, когда едет А.С. :*THUMBS UP*:
Эх... А мне бы на 10 сентября поезд с отправлением из Москвы в 13:00 и прибытием в Воронеж в 18:30.

В итоге взял на 740 с отправлением в 08:14 и прибытием в 14:39.
Весьма полезно и душевно провел время в Воронеже. Город оставил самые приятные впечатления - особенно вечерняя и ночная тусовка на проспекте Революции. Но, к сожалению, в основном тусит молодежь - заведения для лиц моего возраста оказались пусты и безлюдны...
В день приезда поужинал в ресторане Гоголь, который произвел самые приятные впечатления, а потом пошел "догоняться" по разным заведениям, расположенным на проспекте Революции.

Ну и самое главное событие....
У меня был заранее куплен билет в сидячку поезда 740 Москва-Воронеж отпр.в 08:14 и прибытием в 14:39 за 1 700 рублей.
Но за день до выезда решил выехать пораньше и купил себе билет с 2-х часовой брони в купе штабного вагона на поезд 565 Москва - Минеральные Воды отправлением из Москвы-киевской в 21:35 и прибытием в Воронеж в 14:30 и временем в пути почти 17 часов по цене 3 500 рублей. Полагал, что буду ехать один, но... один остался только после Курска, который был в 8 утра, а так ехали втроем со сменой одного пассажира по Орлу. Поезд обслуживала бригада Забайкальской жд.

Весьма понравился участок маршрута от Курска до Воронежа, а на станции Касторная-курская бабушки продавали яблоки, как в давние времена...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.