Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#838160 Придача Сегодня, 13:46
seregathebest: Сегодня был приятно удивлен шагу кресел в Смартавии
IMG_20250920_090157.jpg

З.Ы. не знаю почему загрузилось горизонтально :*PARDON*:
Щелкнуть по фотке надо и она станет нормальной.
#838171 Хороший Сегодня, 16:19
zz27: Это особенность 737-800, из-за ограничения вместимости нельзя набить места слишком плотно, максимум 189, поэтому даже у лоукостов салон терпимый.
Особенно у "Победы", ога ::-!: .
#838172 zz27 Сегодня, 17:10
Хороший:
zz27: Это особенность 737-800, из-за ограничения вместимости нельзя набить места слишком плотно, максимум 189, поэтому даже у лоукостов салон терпимый.
Особенно у "Победы", ога ::-!: .
Да. Умеренно просторный салон, бывает куда хуже.
#838173 v_gildenberg Сегодня, 17:34
IMG_20250920_090157.jpg

Ого! Билеты на рейсы брали не через Т-путешествия !?
#838176 v_gildenberg Сегодня, 17:39
БАРСИК:]

В итоге суд пришел к выводу, что ответчик передал свой код доступа настоящим пассажирам и обязал его заплатить компенсацию в размере 655 тысяч рублей.
А вот какие интересные детали мы узнали из решения суда.

Владислав Мицул был владельцем премиального пакета «СберПервый» и пользовался безлимитным доступом в бизнес-залы.

За пять месяцев с июня по октябрь 2023 г. он действительно посетил их 364 раза.
Сбербанк посчитал, что ему был нанесен ущерб в размере 655 200 ₽, так как по договору банка с НСПК каждый проход стоил банку 1800 ₽.
:=-O:

Хотя в других программах лояльности для посещения бизнес -зала действительно всегда нужен посадочный. Сейчас так.

Да и СберПервый не всем подряд дается, его нельзя купить, как например , Газпромбанк или Т-Банк. Я имею ввиду тот самый минимальный уровень ::-X:

Хм
#838181 serg 30 минут назад
IMG_20250920_090157.jpg

А с ручной кладью у Смартавиа как сейчас?
Пару лет назад знакомый попал, взяв билет по самому дешевому тарифу, полагая, что обычный портфель по умолчанию входит в ручную кладь. Но при посадке выяснилось, что этот тариф предусматривает, чтоб один из габаритов ручной клади был не более 4 см. В итоге пришлось доплатить пару тысяч рублей.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.