Щелкнуть по фотке надо и она станет нормальной.seregathebest: Сегодня был приятно удивлен шагу кресел в Смартавии
З.Ы. не знаю почему загрузилось горизонтально
Особенно у "Победы", огаzz27: Это особенность 737-800, из-за ограничения вместимости нельзя набить места слишком плотно, максимум 189, поэтому даже у лоукостов салон терпимый.

Да. Умеренно просторный салон, бывает куда хуже.Хороший:Особенно у "Победы", огаzz27: Это особенность 737-800, из-за ограничения вместимости нельзя набить места слишком плотно, максимум 189, поэтому даже у лоукостов салон терпимый..
v_gildenberg
Сегодня, 17:34
Ого! Билеты на рейсы брали не через Т-путешествия !?seregathebest: Сегодня был приятно удивлен шагу кресел в Смартавии
v_gildenberg
Сегодня, 17:39
А вот какие интересные детали мы узнали из решения суда.БАРСИК:]
В итоге суд пришел к выводу, что ответчик передал свой код доступа настоящим пассажирам и обязал его заплатить компенсацию в размере 655 тысяч рублей.
Владислав Мицул был владельцем премиального пакета «СберПервый» и пользовался безлимитным доступом в бизнес-залы.
За пять месяцев с июня по октябрь 2023 г. он действительно посетил их 364 раза.
Сбербанк посчитал, что ему был нанесен ущерб в размере 655 200 ₽, так как по договору банка с НСПК каждый проход стоил банку 1800 ₽.

Хотя в других программах лояльности для посещения бизнес -зала действительно всегда нужен посадочный. Сейчас так.
Да и СберПервый не всем подряд дается, его нельзя купить, как например , Газпромбанк или Т-Банк. Я имею ввиду тот самый минимальный уровень

Хм
А с ручной кладью у Смартавиа как сейчас?seregathebest: Сегодня был приятно удивлен шагу кресел в Смартавии
Пару лет назад знакомый попал, взяв билет по самому дешевому тарифу, полагая, что обычный портфель по умолчанию входит в ручную кладь. Но при посадке выяснилось, что этот тариф предусматривает, чтоб один из габаритов ручной клади был не более 4 см. В итоге пришлось доплатить пару тысяч рублей.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
seregathebest
Сегодня, 21:13
Озон тревелv_gildenberg » 20-09-2025, 18:34:Ого! Билеты на рейсы брали не через Т-путешествия !?seregathebest: Сегодня был приятно удивлен шагу кресел в Смартавии

Летел с небольшим портфелем - без проблем. 4см точно не былоserg:А с ручной кладью у Смартавиа как сейчас?seregathebest: Сегодня был приятно удивлен шагу кресел в Смартавии
Пару лет назад знакомый попал, взяв билет по самому дешевому тарифу, полагая, что обычный портфель по умолчанию входит в ручную кладь. Но при посадке выяснилось, что этот тариф предусматривает, чтоб один из габаритов ручной клади был не более 4 см. В итоге пришлось доплатить пару тысяч рублей.
seregathebest
Сегодня, 21:17
Обязателен к посещению пивной ресторан "На дне" при Самарском пивзаводе. Качество пива не хуже чешского однозначно
Кружечка по 250₽.
За углом есть магазинчик при заводе - наливают в пластмассовые полторашки. 134₽/литр. Тоже хорошее качество. Никаких Октоберфестов не надо

За углом есть магазинчик при заводе - наливают в пластмассовые полторашки. 134₽/литр. Тоже хорошее качество. Никаких Октоберфестов не надо