Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#839748 AlexPaen Вчера, 16:22
suntechnic: ума-то хватит, но денег нет, держимся.

Почитал сегодня, нет ясности, съезды вроде не предусматриваются, и на карте кадастровой их нет.
Где-то говорят про автобусы, где-то про жд челноки, я больше верю, что автобусами будут вывозить.
Поток людей, готовых потратить 2 тысячи на билет в 1 конец не такой большой.
Между Мск и ВН возможно и автобус сгодится на подвоз от станции в чистом поле, но едущим из/в СПб нафиг не упала пересадка с этого аттракциона на автобус. Большинство поедет на автобусе сразу, а любители жд будет ездить как сейчас (если маршрут останется).

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#839749 LmV Вчера, 16:31
Ну я же говорил, что все будет перевернуто и отменено. А мне не верили. Причем, это еще -очевидное. Ждите дальнейших «сюрпризов».

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#839750 suntechnic Вчера, 16:59
LmV: Ну я же говорил, что все будет перевернуто и отменено. А мне не верили. Причем, это еще -очевидное. Ждите дальнейших «сюрпризов».
хорошо, раз ваши прогнозы сбываются, скажите, что будет через год в ходе реализации проекта (ну или наоборот, чего не будет?)
Строителей уже навезли со всей России. Правда зп там не сказать, что большая,
в среднем 150, при графике вахтовом 30/30 (6дней*12ч). Это почти что 75 при постоянной занятости 5дн*8 часов). Лес пилят, заводы строят.
#839751 AlexPaen Вчера, 17:15
suntechnic:
LmV: Ну я же говорил, что все будет перевернуто и отменено. А мне не верили. Причем, это еще -очевидное. Ждите дальнейших «сюрпризов».
хорошо, раз ваши прогнозы сбываются, скажите, что будет через год в ходе реализации проекта (ну или наоборот, чего не будет?).
Я вот помню, как в конце нулевых дорогу строили на северо-востоке области. Бюджета хватило только на вырубку просеки ::-D:

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#839752 LmV Вчера, 17:29
suntechnic:
хорошо, раз ваши прогнозы сбываются, скажите, что будет через год в ходе реализации проекта (ну или наоборот, чего не будет?)
Строителей уже навезли со всей России.
Я не Пострадамус, и вангую исключительно исходя из логики и опыта…
Можно предвидеть, ИМХО, обрубание тех, что сейчас по ГХ, и проходящие при этом, что очевидно (ибо их могли учесть в доходах). Что касается тех поездов, которые, отклоняются по Бологое - не могу сказать, но все может быть, ИМХО (надеюсь, что хоть их не тронут). Темпы и возможности строительства предсказать на могу, ибо тут слишком много факторов. Понятно, что быстро это не сделать. Но если будет худший вариант (по обрубаниям), то уже говорил: СПб превратится в пригород Москвы, и околхозится. :]:-O: ::-!: ЗЫ: Почитать бы ТЭО, но даже без этого, из того что известно, уже можно сделать опасливые предположения.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел