ага, специально для Вас каждые 1,5 месяца график лопатить надо.серж57: Добрый вечер. Есть ли какие телеграфные указания по изменению графика движения пассажирских поездов с переходом на зимний график с 14 декабря 2025?
нет и не будет
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ага, специально для Вас каждые 1,5 месяца график лопатить надо.серж57: Добрый вечер. Есть ли какие телеграфные указания по изменению графика движения пассажирских поездов с переходом на зимний график с 14 декабря 2025?
Я вот считаю надо убрать ошибку разена ниток между 117 и Марией либо 117 перенести на более позднее время.комик:ага, специально для Вас каждые 1,5 месяца график лопатить надо.серж57: Добрый вечер. Есть ли какие телеграфные указания по изменению графика движения пассажирских поездов с переходом на зимний график с 14 декабря 2025?
нет и не будет
Мне лично не понятно какие каждые 1,5 месяца "лопатят" график. С 26 октября его никто не "лопатил". И вообще от чего ушли, т.е корректировки графика к тому пришли с 1993 года. И долго будет существовать принятый график 2024-2027? Сомневаюсь! Когда происходят кап.ремонты с изменением перегонного каждые полгода и изменением пассажиропотоков. По моему самый лучший вариант был разработка графика и ввод его в первое воскресение декабря.комик » 10-11-2025, 09:03:ага, специально для Вас каждые 1,5 месяца график лопатить надо.серж57: Добрый вечер. Есть ли какие телеграфные указания по изменению графика движения пассажирских поездов с переходом на зимний график с 14 декабря 2025?
нет и не будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 46