В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#844036 LmV Вчера, 09:53
И почему некоторые боятся Черкизона? По той причине, по которой некоторые, в свое время, боялись Ладожского?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#844039 anton121 Вчера, 10:30
LmV: И почему некоторые боятся Черкизона? По той причине, по которой некоторые, в свое время, боялись Ладожского?
Да о неудобстве только ленивый тут не говорил.
Узкие платформы, тесные спуски, неудачное расположение.
Вот я, например, на северо-западе живу, оттуда мне полтора часа добираться, а с Каланчёвской прыг в Д2 и через 40 минут уже дома.
Ладожского, кстати, я не боюсь. Вполне удобный вокзал. И никогда не бывает давки, в отличие от восточного.
#844040 Фыва Цукен Вчера, 10:50
anton121: я, например, на северо-западе живу, оттуда мне полтора часа добираться, а с Каланчёвской прыг в Д2 и через 40 минут уже дома
что-то странная у вас калькуляция. не знаю, конечно, где вы конкретно живёте - но, допустим, на трикотажной. туда электричка от каланчёвки идёт 29 минут. от локомотива до стрешнева - те же 29 минут, стрешнево-трикотажная - 10 минут. переходы и на черкизове, и на стрешневе короткие и удобные, не в пример переходу с ярославского на каланчёвку. то есть для щукина и более дальних станций д2 разница минут в 10 (с учётом того, что поезд мцк подождать надо). если нужен красный балтиец - разница будет побольше, но тоже никак на 50 минут.

хотя с тем, что вокзал тесный и неудобный, согласен.
Фыва Цукен:
anton121: я, например, на северо-западе живу, оттуда мне полтора часа добираться, а с Каланчёвской прыг в Д2 и через 40 минут уже дома
что-то странная у вас калькуляция. не знаю, конечно, где вы конкретно живёте - но, допустим, на трикотажной. туда электричка от каланчёвки идёт 29 минут. от локомотива до стрешнева - те же 29 минут, стрешнево-трикотажная - 10 минут. переходы и на черкизове, и на стрешневе короткие и удобные, не в пример переходу с ярославского на каланчёвку. то есть для щукина и более дальних станций д2 разница минут в 10 (с учётом того, что поезд мцк подождать надо). если нужен красный балтиец - разница будет побольше, но тоже никак на 50 минут.
Чуть поближе - Строгино ::-D:
И там, и там, соответственно, МЦД и МЦК плюс трамвай.
#844089 serg Вчера, 21:58
LmV: И почему некоторые боятся Черкизона? По той причине, по которой некоторые, в свое время, боялись Ладожского?
Неудобный и тесный.
И далеко от меня, так как я живу на западе Москвы.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#844091 Максим П. Вчера, 22:36
А если ещё два поезда одновременно прибывают на одну платформу, что там нередкость, то все, туши свет: толкучка и очереди на лестницы, эскалатор.

Тула и Тульская область.