В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#845848 Фыва Цукен Вчера, 21:15
я сильно сомневаюсь, что в нынешней ситуации паспоток между брестом и тересполем хоть сколько-нибудь значим. думаю, им можно пренебречь. а сам брест - город не особо большой.

в минск же явно удобнее прибывать как сейчас, а не к открытию метро.
#845849 Максим П. Вчера, 21:46
Ямской:
Я не предлагаю восстановить 75/76 Москва - Гомель - Брест, который ещё и через Вязьму и Брянск ходил.
А зря. Хотя бы до Гомеля. Райцентры между Брянском и Вязьмой без связи с Москвой так и остались.

Тула и Тульская область.
#845857 mvy Вчера, 23:23
Фыва Цукен: я сильно сомневаюсь, что в нынешней ситуации паспоток между брестом и тересполем хоть сколько-нибудь значим. думаю, им можно пренебречь. а сам брест - город не особо большой.
Десятки автобусов в день. Другой вопрос, что по факту никакого расписания у них не существует.
#845863 seregathebest Сегодня, 00:03
Фыва Цукен » 03-01-2026, 00:38:кто на них ездит, и куда?
у белорусов нет ограничений по пересечению шенгенской границы. Почти все пассажиры-белорусы. Ездят до Вильнюса/Варшава на лоукосты и далее по всей Европе.