Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#847150 Придача Вчера, 09:11
Serge&:
Serge&: Уральские авиалинии с весны перестанут возить в Калининград.
Передумали – и открыли продажу из Домодедово сразу аж по 15 декабря!
Трансаэро так погибало (все время увеличивая глубину продаж) в свое время :=-O:
#847221 Icefer Сегодня, 03:49
Хороший:
v_gildenberg: Возможно, это только временная смена приоритетов, но как мы знаем, нет ничего более постоянного, чем временное.

МашТех :=-O:
Не будет никаких самолётов. Ни широко- ни узкофюзеляжных.
Я вообще не знаю зачем российским перевозчикам широкофюзеляжники. Для внутренних перевозок с головой хватит аналога 321XLR, а в ЕС/США всё равно эти поделки никто никогда не сертифицирует.

Я кстати в декабре первый раз летел трансатлантику на LR от SAS, оч прикольно. Только разочаровало отсутствие розеток в креслах 220V, а модели всего 6 лет. А так в целом уютненько. XLR уже имеет маршруты по 6300км, а для сравнения от Москвы до П-Камчатского 6800, появление маршрутов в 6800 думаю вопрос времени (сейчас пока нарабатывают топливную статистику, осторожничают). Для реверс -инжиниринга готовой модели т.е. кражи интеллектуальной собственности - много ума не надо, если копия не будет экспортироваться, так делал китай с дофига чем от проходческих щитов для тоннелей до составов ВСМ.
#847224 Serge& Сегодня, 04:29
Icefer: разочаровало отсутствие розеток в креслах 220V
... а 5V USB в креслах есть?