В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#83012 Slon 15 июл 2010, 14:22
Вывод неправильный. Виза-электрон сбера так себя и поведет, а вот с более серьезными картами, да особенно других банков, ничего, кроме трех цифр, не нужно. По второму моменту - хорошо, что нельзя взять одним заказом два низа, иначе вы всю жизнь ездили бы на верхних полках, и это полностью соответствует действующим правилам.
#83096 Миша_н 17 июл 2010, 02:35
Slon:Вывод неправильный. Виза-электрон сбера так себя и поведет, а вот с более серьезными картами, да особенно других банков, ничего, кроме трех цифр, не нужно.
Это не так. Теперь, наконец, гейт ТКБ полностью поддерживает защищенную технологию оплаты (Verified By Visa или MasterCard Secured). Это раньше можно было на запрос одноразового пароля (когда вообще возникало окно ввода пароля) нажать "отмена", и авторизация проходила. Хотя когда у меня запросили пароль по карточке, эмитированной в США (2 года назад еще принимались платежи по западным картам), и я ввел правильный пароль, сумма на счете в США заблокировалась, а вот ТКБ в авторизации отказал, при этом платеж по Visa Electron того же банка Merrill Lynch (специально в срочном порядке эмитированной для оплаты билетов РЖД без технологии защиты Verified by Visa), прошел на ура.
Теперь же и поле ввода пароля появляется всегда (в том числе и с картами Visa Gold Сбербанка, и Visa Classic Альфа-Банка), и нажатие в нем кнопочки "отмена" (а также ввод неверного пароля) приводит к отказу в авторизации. Может быть, наконец, скоро дойдет очередь и до разрешения оплачивать покупки картами западных банков? С картой Visa Gold Сбербанка, впрочем, проблемы возникали - вряд ли можно 3 раза подряд ошибиться во вводе одноразового пароля. Но у меня такое было, то есть пароль верный, а авторизации нет.
#83240 Фыва Цукен 20 июл 2010, 13:08
avtobaza::*SORRY*: Ищу,ищу,не знаю куда засунуть.
— 08.07.2010 20:53 —
Суд отменил распоряжение РЖД о включении в стоимость билета платы за белье
Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) признал незаконным распоряжение ОАО «РЖД», согласно которому плата за постельное белье в поездах дальнего следования включается в стоимость билета. Таким образом, ФАСМО удовлетворил кассационную жалобу Федеральной антимонопольной службы. РИА «Новости»
организуйте новую тему. только ссылку дать не забудьте.

если всё так, то это замечательно.
Денис Скворцов:работает ли покупка билетов с помощью виртуальных карт типа visa e-c@rd?
Visa e-c@rd ВТБ24 точно не работала по состоянию на март 2010.
#84848 yarvokzal 20 авг 2010, 12:33
Денис Скворцов:работает ли покупка билетов с помощью виртуальных карт типа visa e-c@rd?
Самый надёжный способ найти ответ -- провести пробную покупку какого-либо ненужного дешёвого билета.
#84850 yarvokzal 20 авг 2010, 13:05
Денис Скворцов:я хотел приобрести такую в ВТБ24 только для покупок билетов
Тогда лучше не связывайтесь (см. сообщение от Disel получасом раньше). Лучше приобретите карту, собравшую много положительных отзывов -- визу банка Финсервис, например.
#84857 Disel 20 авг 2010, 15:29
Денис Скворцов:Я из Новосибирска, финсервиса здесь нет. Да и не дорого держать визу классик только для билетов?
Если хотите нахаляву, карту Связного заведите. Уж Связной-то в Новосибирске должен быть.
#84859 Slon 20 авг 2010, 15:41
Disel: Если хотите нахаляву, карту Связного заведите.
А вы ее проверяли? Вот вчера в Банке Москвы сильно удивились, услышав, что их зарплатный электрон отвергается ТКБ.
#84861 Луховицкий 20 авг 2010, 15:46
Вообще во многих банках при взносе крупной суммы карточку выдают бесплатно.

Например Мастербанк при взносе 30 000 руб. предлагает классическую (визу или мастер) бесплатно, деньги можно потом потратить или снять (снятие минимум с 0,2%-комиссией, т.е. 60 руб.).

В Новосибирске его правда нет, но вот до Омска он добрался.