Фыва Цукен
Сегодня, 08:17
вот и правильно.Doкtor: Ну кто желает ездить без посторонних в купе - тот так и поедет. Только будет платить поболее.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот и правильно.Doкtor: Ну кто желает ездить без посторонних в купе - тот так и поедет. Только будет платить поболее.
В одном заказе должен быть ребенок и сопровождающий взрослый.bogdan51: Однако,пробую купить билет школьнику в одноэтажный поезд в купе на сайте - скидки никакой нет. В приложение в списке выбора тарифа появилась скидка 10-18,но апи выборе ее в ответ получаем,что скидка не действует. .... Или я не увидел дополнительно в условиях предоставления скидки какие то доп.ограничемя?
В заказе первым идет взрослый,потом школьник 13 лет. Не получается со скидкой.Doкtor:В одном заказе должен быть ребенок и сопровождающий взрослый.bogdan51: Однако,пробую купить билет школьнику в одноэтажный поезд в купе на сайте - скидки никакой нет. В приложение в списке выбора тарифа появилась скидка 10-18,но апи выборе ее в ответ получаем,что скидка не действует. .... Или я не увидел дополнительно в условиях предоставления скидки какие то доп.ограничемя?
Скидка не применяется при отсутствии в заказе взрослого сопровождающего
Билеты со скидкой можно приобрести в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и в кассах.bogdan51:В заказе первым идет взрослый,потом школьник 13 лет. Не получается со скидкой.Doкtor:В одном заказе должен быть ребенок и сопровождающий взрослый.bogdan51: Однако,пробую купить билет школьнику в одноэтажный поезд в купе на сайте - скидки никакой нет. В приложение в списке выбора тарифа появилась скидка 10-18,но апи выборе ее в ответ получаем,что скидка не действует. .... Или я не увидел дополнительно в условиях предоставления скидки какие то доп.ограничемя?
Скидка не применяется при отсутствии в заказе взрослого сопровождающего
Да, в приложении работает. Надо выбирать тариф : Семья (скидка для детей от 10 до 17)кассир: В приложении дает. На 26 мая 102й поезд две нижние - разница 2000 (14000 и 12000). Жадины!
Зато вроде на лето нет исключения
Уже 15 тыс. А на 24-мая (третий день продажи) - 16,5кассир: На 26 мая 102й поезд две нижние - разница 2000 (14000 и 12000). Жадины!
...
) тот всё равно не поедет, ибо та же нижняя на 104м стоит почти на 10000 дешевле по школьной скидке. Не говоря уж про плацкарт...Не все же из Москвы едут на юг,где выбор поездов и вагонов разнообразный. А если,например,Москва-Волгоград? Плацкарт-да,есть скидка. А в купе не было. Вот и пригодится новая скидка для школьников.кассир: Странная акция, честно говоря. Кого и к чему она должна стимулировать?! Кто ездит в купе одноэтажек, тот и так поедет, но приятно, конечно, копеечку сэкономить. А кто не ездит (это я) тот всё равно не поедет, ибо та же нижняя на 104м стоит почти на 10000 дешевле по школьной скидке. Не говоря уж про плацкарт...
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 21