Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#850713 v_gildenberg Вчера, 16:38
Serge&: А если уже приехал, то как надо было действовать? Вернуться в Лианозово и попытаться там выйти? или на станцию последней пересадки?
Если неизвестно прикладывать или нет - нужно приложить. Деньги в основном не спишутся, но поездка возобновится. То есть можно с D2 на D4 пересесть без повторного прикладывания по Курскому вокзалу, а можно пересесть с прикладыванием. Ничего не спишется в обоих случаях.
#850715 Фыва Цукен Вчера, 16:51
v_gildenberg:Ничего не спишется в обоих случаях.
правильнее написать - не должно списаться. тем не менее, у меня несколько раз при поездке лобня-минская на выходе списывали дополнительно городской тариф ::-(:

говорю, глючная система.
#850718 zz27 Вчера, 17:11
Фыва Цукен:
v_gildenberg:Киевский Вокзал сам по себе не входит в D4.
а писали, что входит.
Видимо он входит в сторону Апрелевки. А поездку "с разворотом" система не понимает.
#850720 Фыва Цукен Вчера, 17:18
zz27:
Фыва Цукен:
v_gildenberg:Киевский Вокзал сам по себе не входит в D4.
а писали, что входит.
Видимо он входит в сторону Апрелевки. А поездку "с разворотом" система не понимает.
в общем, могу только снова посоветовать не ездить по кошельку с пересадкой между диаметрами. может, это и не глюк, но хрен их тогда знает, что у них можно, а что нельзя. но вот когда с меня на выходе списывали за переход д1-д4 на белорусском - это точно глюк.

з.ы. а от киевской до белорусской вполне можно было и на метро доехать. на кольцевой линии в первом и последнем вагоне всегда свободно.
#850729 Serge& Вчера, 20:16
... свободно, потому что там бомжи спят?
#850734 Фыва Цукен Вчера, 20:51
Serge&: ... свободно, потому что там бомжи спят?
нет, потому что станции на кольце так устроены - из этих вагонов на станционное пространство между путями (а оттуда и на переходы, и в город) надо идти по перрону.

а бомжей в метро я давно уже не видел.
#850737 seregathebest Вчера, 21:39
Фыва Цукен » 06-03-2026, 21:51:
нет, потому что станции на кольце так устроены - из этих вагонов на станционное пространство между путями (а оттуда и на переходы, и в город) надо идти по перрону.
за исключением Комсомольской
#850739 Igor K. Вчера, 21:48
seregathebest:
Фыва Цукен » 06-03-2026, 21:51:
за исключением Комсомольской
И Курской, там пройти чисто символически.
#850751 en555 Сегодня, 00:59
v_gildenberg: ...Киевский Вокзал сам по себе не входит в D4.
Что-то я запутался. Если брать безлимитный проездной по тройке, тариф "единый" (например на 30 дней), то Киевский вокзал входит в систему МЦД-4, и проезд соответственно бесплатный.