Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#851073 zz27 Вчера, 16:09
mvy:
zz27:
Это понятно что на боковых путях, но вряд ли там прям глухая стена на достаточно большое расстояние. И надо либо целенаправленно выгонять всех с платформ и "задраивать люки" выхода в город, или ударная волна будет делать людям в тоннеле неприятно.
Прям глухая стена. Никого никуда не выгоняют.
Посмотрел карту, там ограничение 110, никакого высокоскоростного транзита нету. То есть абсолютно не тот случай.
#851091 mvy Вчера, 19:04
zz27:
Посмотрел карту, там ограничение 110, никакого высокоскоростного транзита нету. То есть абсолютно не тот случай.

Плохо смотрели...
Да и глазами я еще могу отличить 110 от 250-300 (на въезде в этот туннель, а он короткий).
Сейчас в поезд сяду, найду вам фото с боковой платформы.
#851109 zz27 Вчера, 21:18
mvy:Плохо смотрели...
Да и глазами я еще могу отличить 110 от 250-300 (на въезде в этот туннель, а он короткий).
Сейчас в поезд сяду, найду вам фото с боковой платформы.
А, я про Болонью думал.
Если можно отгородиться от съездов с главного пути просто расстоянием — ну хорошо тогда.
#851122 mvy Сегодня, 07:43
zz27:А, я про Болонью думал.
Если можно отгородиться от съездов с главного пути просто расстоянием — ну хорошо тогда.
Два примера было - Болонья, как вариант завода жд в центр под землей и Лион, как вариант станции с безостановочным скоростным пропуском.
Отгородится расстоянием - это как?
Вот пример такой же станции (наземной) без всяких стен:
[media]
[/quote]