Slon
Блин....встретился бы я с Вами....раз пиво не пиете...уотки бы выпили
Блин....встретился бы я с Вами....раз пиво не пиете...уотки бы выпили

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, в этом случае для отдыха проводников выделяется первое 4-х местное купе. Мотивация - необходимость хранения комплектов постельного белья.Саня:А где же тогда проводникам отдыхать? В щитовой чтоли где приборы -так там же нет полок? Если в первом 4-х местном купе то вопрос, зачем? если предусмотрено конструкцией 2-х местное первое служебное купе?
Кондер, часом, не нарочно отключили - шоб народ ломанулся в прохладный ресторан глушить еще более прохладное пиво?DriveR:на полпути тоже кондер накрылсяточнее не только в этом вагоне...еще вроде в 3х вагонах....так и ехали в вагоне плюс 36
![]()
то понравилось в этом составе это Ресторан!!! Ни разу в таком не был! Новенький, барная стойка...вообщем ресторан понравился, а СКОКА там было пива выпито....ууууу.....
Я тоже об этом подумалnataly-m:Кондер, часом, не нарочно отключили - шоб народ ломанулся в прохладный ресторан глушить еще более прохладное пиво?![]()
А чего им не взяться?..Зато в штабном была лафа...+ 24 и меньше....многие туда перебежали из нашего вагона...откуда там места то взялись..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5