Почему СКА не любишь?Придача: Я к Коням нейтрально отношусь, чего греха таить раньше бывало на страничку ВК зайду поржуэто до того, как деньги посыпались на ЦСКА
но очень не люблю Спартак и СКА
Те же Кони
, только поменьше 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почему СКА не любишь?Придача: Я к Коням нейтрально отношусь, чего греха таить раньше бывало на страничку ВК зайду поржуэто до того, как деньги посыпались на ЦСКА
Те же Кони
, только поменьше 
Это даSVM:Почему СКА не любишь?Придача: Я к Коням нейтрально отношусь, чего греха таить раньше бывало на страничку ВК зайду поржуэто до того, как деньги посыпались на ЦСКА
Те же Кони
, только поменьше
поняшки
но зато прекрасно отношусь к нашим Питерцам - Колхознику, Серегезебест, ну и разумеется к нашему дорогому Мише 
тренерства, но главное, чтобы не в СКА 
Cудя по началу статьи - да!seregathebest: автор статьи я смотрю фанат Ромки![]()

не хотелось бы наблюдатьТам сам клуб выложил встречу перстня с Миллером. Встреча рабочая, а не как обычно бывает озвучивание отставки.seregathebest: Надеюсь, что новость про Ларика скорее вброс.

сидеть разбираться в сортах говна - желания около 0Колхозник » 03-04-2026, 17:34:И тогда даже вы осознаете, что перстень хуже Ромы.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 42