Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#853439 SVM 01 апр 2026, 13:33
Придача: Я к Коням нейтрально отношусь, чего греха таить раньше бывало на страничку ВК зайду поржу ::-D: это до того, как деньги посыпались на ЦСКА ::-): но очень не люблю Спартак и СКА :*PARDON*:
Почему СКА не любишь? :=-O: Те же Кони ::-): , только поменьше ::-X:
#853441 Придача 01 апр 2026, 13:36
SVM:
Придача: Я к Коням нейтрально отношусь, чего греха таить раньше бывало на страничку ВК зайду поржу ::-D: это до того, как деньги посыпались на ЦСКА ::-): но очень не люблю Спартак и СКА :*PARDON*:
Почему СКА не любишь? :=-O: Те же Кони ::-): , только поменьше ::-X:
Это да ::-D: поняшки ::-X: но зато прекрасно отношусь к нашим Питерцам - Колхознику, Серегезебест, ну и разумеется к нашему дорогому Мише :*THUMBS UP*:
#853477 Колхозник 01 апр 2026, 23:16
Сегодня вечером вышла статья на спорт - экспрессе про Ларионова.
Собственно то, что я говорил вам про него в части того, что подчиняется только одному статусному болельщику , который его любит. Ну и как набрал лузеров в команду.
Но мне очень понравилось, как он ведет себя на собеседованиях в командах
Рекомендую почитать даже тем, кому хоккей по барабану.
Менеджмент по- русски так сказать

https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... v870253978

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#853479 seregathebest 01 апр 2026, 23:54
Ромка статью заказал что ли? ::-D:
Да никто не против его гениального ::-!: тренерства, но главное, чтобы не в СКА ::-D:
seregathebest: автор статьи я смотрю фанат Ромки ::-D:
Cудя по началу статьи - да!
"СКА вылетел в первом раунде, так как у клуба не было плана на этот сезон. И это лишний раз говорит о том, что решение поменять Романа Ротенберга было эмоциональным, а не просчитанным. Когда принимаешь такие решения — жди проблем."

::-D:
#853485 Колхозник 02 апр 2026, 04:39
Ребяты, то, что писал статью карманный журналист Ромы, даже нет смысла обсуждать. Он даже этого не скрывает в своих текстах. Однако имейте ввиду, что любой журналист находится в чьем- то кармане. Кому они будут нужны, если не будут писать в чьих то интересах?
Но это же не отменяет того, что он черканул про Ларионова.
И я вам в начале темы писал, что Ларионову нашли литературных негров.
Это же видно сразу. Посмотрите, как Никитин во время игры втолковывает схемы игрокам цска. А что в ска? Игроки коммуницируют с Бабенко. А ларионов как обычно позирует перстнем на камеры и попивает свой чай с малинкой.
Ну и закупленный Ларионовым балласт уже вроде обсудили

#853496 seregathebest 02 апр 2026, 10:34
Дак изначально было понятно, что Ларик - переходный период в рамках деРОТизации. Не ждал от него никаких финалов КГ
Перстень продолжает работу со ска в след сезоне. Видимо, самый статусный болельщик клуба не считает жидким обсером то, что произошло в этом сезоне. Флаг в руки, некомпетентность ларионову в спину

#853538 Колхозник 02 апр 2026, 22:02
На ска арене Драконы решили уважительно не убирать место для перстня Ларионова.
Раз человек продолжает работать, то место для перстня должно тоже остаться

Изображение

#853636 seregathebest 03 апр 2026, 15:52
Надеюсь, что новость про Ларика скорее вброс. Потому что совет директоров обычно проходит в мае-июне. Еще один сезон блевотни ::-!: не хотелось бы наблюдать
seregathebest: Надеюсь, что новость про Ларика скорее вброс.
Там сам клуб выложил встречу перстня с Миллером. Встреча рабочая, а не как обычно бывает озвучивание отставки.
Сергей, походу нам придется еще один сезон провести в жесткий минус. И тогда даже вы осознаете, что перстень хуже Ромы.
Рома= некомпетентность+ деньги
Перстень= некомпетентность- деньги
Следовательно, Рома》перстень ::-D:

#853649 Колхозник 03 апр 2026, 17:34
Так у нас с вами выбора нет. И ничего от нас не зависит.

#853651 seregathebest 03 апр 2026, 17:35
Факт. Поэтому наблюдаем за процессом деРОТизации. От Ларика хотя бы избавятся сильно легче, чем от Ромки ::-D: