Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#853861 Doкtor Вчера, 17:44
577-й Челябинский?
В здание заходить не надо. Эскалатор вверх, эскалатор вниз.
#853907 dken Вчера, 22:19
ЕвРо:
Doкtor:
ЕвРо: . Причём, что любопытно, в Балезино машины поменяли за 25 мин...
Ну это не показатель скорости. Насколько помню, раньше графиковые стоянки у всех поездов в Балезино были 15 минут.
В Советское время смена локомотива за 12-15 мин. было обыденным. Я почему упомянул сокращение времени на смену. В наст. время меньше 28-30 мин. его в графике не закладывают и посему 25 мин. это уже сокращение.
По балезино сейчас почти у всех 23 минуты на смену лошади. Так что никакого чуда юда не было еще и с задержкой.
#853908 LmV Вчера, 22:23
По Балезино 23 минуты (как минимум) было и в 2003 (когда я впервые там оказался). Там суть была в нулевые и десятые - станционная дикая торговля: тем и жили. Как раз 23 минуты позволяли сбывать всё: от "чипсов, орешек, пива", до циркониевых браслетов и креативных мочалок для бани.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#853912 Фыва Цукен Вчера, 22:50
когда я в 70-х ездил с родителями к бабушке в свердловск (ныне екатеринбург), стоянка по балезину была 15 минут.