Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#855234 Doкtor Сегодня, 15:15
v_gildenberg:Ну вы я вижу вообще мало чем интересуетесь....
Делами ТЧР? Да, интересует только то, что необходимо для работы.
Поэтому и говорю только то, что знаю.
#855235 Doкtor Сегодня, 15:25
v_gildenberg:
Doкtor: Я впервые слышу, что в предупреждении (ДУ-46 имеется ввиду?) указывается руководитель работ.
Ввод устройств в действие по окончании работ производится ..... Журнале осмотра формы ДУ-46 или .... руководителя работ.
Я там дописал, что ошибся. Имел ввиду ДУ-61.
#855237 Колхозник Сегодня, 15:36
v_gildenberg: Запомните. Не исходите из парадигмы административно-командной системы: «приказ → контроль → наказание». Это работало в индустриальную эпоху с простыми процессами. :=-O:
А я вот постоянно пишу, что в стране нет менеджмента. Есть просто администрирование.
Теперь и вы к этому выводу пришли.
Но что интересно даже по диспуту в этой теме народ в большинстве именно за администрирование.
Да и пофиг ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#855260 БАРСИК Сегодня, 20:06
Фыва Цукен » 01-02-2026, 18:41:пишут, на перегоне оричи-шалегово (участок киров-котельнич) сход двадцати одного вагона грузового.
Возвращаясь к напечатанному.
На прошлой неделе прислали видео с этого места. Вагоны убрали, но 1 или 2 ещё лежат. Зерно убирали путейцы лопатами и складыали в мешки. Основную массу зерна уже вывезди, но мешков 100-150 ещё так и стоят в сторонке. А зерно было экспортное. Интересно, на сколько миллионов РЖД попали?
БАРСИК:
Фыва Цукен » 01-02-2026, 18:41:пишут, на перегоне оричи-шалегово (участок киров-котельнич) сход двадцати одного вагона грузового.
Возвращаясь к напечатанному.
На прошлой неделе прислали видео с этого места. Вагоны убрали, но 1 или 2 ещё лежат. Зерно убирали путейцы лопатами и складыали в мешки. Основную массу зерна уже вывезди, но мешков 100-150 ещё так и стоят в сторонке. А зерно было экспортное. Интересно, на сколько миллионов РЖД попали?
Предположу, что ни на сколько не попали. Страховка покроет :*YES*: