Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#855786 БАРСИК 20 апр 2026, 23:42
Мы запланировали эту поездку ещё до нового года.
#855875 v_gildenberg Вчера, 17:45
Прошу прощения . Ремарка. Пипец

Фантастические вещи. Вы реально даже не смотрите на ИИ-фото, которые берете? Здесь конечно совсем смешное. Трехстрелочные краны с опорой на судно с одной стороны и RTG с другой, судовая рубка на причале с воткнутым судовым краном в нее. Красота. Не делайте так - не взрывайте мозг себе и читателям!

#855893 LmV Вчера, 22:50
v_gildenberg: Прошу прощения . Ремарка. Пипец

Фантастические вещи. Вы реально даже не смотрите на ИИ-фото, которые берете? Здесь конечно совсем смешное. Трехстрелочные краны с опорой на судно с одной стороны и RTG с другой, судовая рубка на причале с воткнутым судовым краном в нее. Красота. Не делайте так - не взрывайте мозг себе и читателям!

IMG_3524.jpeg
Это откуда? :=-O: ::-D:
ИИ-шка и правда рисует херню галимую, порой... Я уже, кстати, наэкспериментировал с одной из платформ. Нарисовать две кисти на одной руке, или три ноги/руки, или какую-то культю рядом - весьма такое бывает. Но много - и довольно качественных картинок.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#855894 LmV Вчера, 23:54
А вот так эта рисовалка изобразила ::-D: станции, которые я запрашивал.
Но могу сказать о плюсах. Рисовалка действительно подобрала здания под эпоху направления, и антураж более-менее...
Вложения
Ладожский вокзал
Волховстрой-1
Гатчина пасс. Балт.
Псков-пасс.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#855896 LmV Сегодня, 00:06
Колхозник: Псков- топ)))
Да. И здание вполне такое могло быть... Неоренессанс (с характерной формой окон), вполне подходящий для Петербург-Варшавской ж.д. Ну и пейзаж, в принципе, подходит в наибольшей степени. Конечно, также и на Ригу похож, но это нам, как бы, намекает.

#855901 БАРСИК Сегодня, 06:19
Особенно умилила буква Ж с окружении ненашинских буков. И двойное О позабавило.
ИИ школу прогуливал, наверное.