Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#856036 dken Вчера, 15:37
Колхозник:
dken: Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться.
что я нового услышу? " зенит- позор российского футбола"?
Так я и сам это пел, когда шел ровно год назад с лукойл арены до метро в окружении спартаковских болельщиков. В тот день спартак мощно сыграл и по делу обыграл зенит.
А вообще то, что болелы динамо и цска плохо говорят о зените в его отсутствии,- это зависть.
Но я их понимаю. Сам очень завистливый
Нееее там не про зенит там про Спартак. Вы не забывайте что кроме не любви к Зениту в Москве фанатские группировки друг друга не очень любят. Так вот и динамо и цска не любят очень сильно спартак, поэтому на их матчах они его очень часто вспоминают причем хором ::-D: ::-D: ::-D:
#856038 dken Вчера, 15:47
И в принципе любую фанатскую группировку Москвы можно смело после каждого матча привлекать к УК РФ или КОАП РФ как минимум за призывы к нетрадиционнмх отношениям. ::-D: ::-D: ::-D: