Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#856036 dken 23 апр 2026, 15:37
Колхозник:
dken: Кстати побывайте когда нибудь на футболе Динамо - ЦСКА вот там вы услышите столько интересных выражений обращенных к третьему клубу, что уши в трубочку свернуться.
что я нового услышу? " зенит- позор российского футбола"?
Так я и сам это пел, когда шел ровно год назад с лукойл арены до метро в окружении спартаковских болельщиков. В тот день спартак мощно сыграл и по делу обыграл зенит.
А вообще то, что болелы динамо и цска плохо говорят о зените в его отсутствии,- это зависть.
Но я их понимаю. Сам очень завистливый
Нееее там не про зенит там про Спартак. Вы не забывайте что кроме не любви к Зениту в Москве фанатские группировки друг друга не очень любят. Так вот и динамо и цска не любят очень сильно спартак, поэтому на их матчах они его очень часто вспоминают причем хором ::-D: ::-D: ::-D:
#856038 dken 23 апр 2026, 15:47
И в принципе любую фанатскую группировку Москвы можно смело после каждого матча привлекать к УК РФ или КОАП РФ как минимум за призывы к нетрадиционнмх отношениям. ::-D: ::-D: ::-D:
#856200 seregathebest 25 апр 2026, 18:09
Меж тем Казань вынесла Магнитку в одни ворота. Есть подозрения, что кубок будет татарина в этом году
#856214 dken 25 апр 2026, 20:32
seregathebest: Меж тем Казань вынесла Магнитку в одни ворота. Есть подозрения, что кубок будет татарина в этом году
Ну не в первый раз же.
#856231 Колхозник 26 апр 2026, 03:30
В общем поговорил сегодня вечером с одним действующим хоккеистом КХЛ. Рассказал он, что фортель Динамо с Тамбиевым вызвал шок у всей общественности. Рома проводит конференцию, рассказывает кого подпишет и прочее бла-бла-бла. И вдруг открывается дверь и вводят Тамбиева....
Кстати дядя Ромы как будто тоже не поддерживал племяша.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#856232 Придача 26 апр 2026, 04:05
Нечего добавить. Или деньги+проф из за океана или Тамбиев, а то и Рома. Без разницы. Летом буду в МСК, уточню, хотя мне уточнятор Рому сватал, такой себе уточнилщик.
#856239 Колхозник 26 апр 2026, 08:59
Придача: Тамбиев, а то и Рома. Без разницы.
разница есть. Рома через серые кассы умеет обходить потолок зряплат. Тамбиев не такой волшебник. Я тебе пытался намеками это донести, но ты так и не услышал. Когда вчера я спросил у человека : ну вы все смеетесь над Ромой и ни во что его не ставите, как же вы к нему в ска шли стройными рядами? В ответ получил вот этот аргумент.

Что касается Динамо, на своего уточнятора сильно не гневись. Если я правильно понял, то и в самом Динамо был культурный шок от этой подковерной спецоперации ::-D:

#856242 Придача 26 апр 2026, 09:09
Превратится в СКА образца 2024 ::-): спасибо. Не нужны деньги.
#856243 Колхозник 26 апр 2026, 09:16
Странный ты. Это тебе не нужны, а хоккеистам очень нужны. Ты даже представить не можешь, насколько они могут быть сейчас моромоями.
Но это другая история))).

Кстати ска, по мнению моего собеседника, в след сезоне ждет еще хуже история чем в этом.
Ларионова как тренера хоккеисты тоже ни во что не ставят и не уважают.
Он очень удивлен , что СКА не переподписывает Хайрулина. Здесь я с ним поспорил и сказал, что Марата как трудягу сильно уважаю, но этот сезон он провел ниже среднего. И тоже его не переподписал бы.
Хоккеист прям со мной не согласен был. Но он из московского клуба - многое не видел. Подумаешь, что только сыграл против ска в регулярке да в плейофф ::-D:

#856246 dken 26 апр 2026, 10:06
Колхозник:
Кстати ска, по мнению моего собеседника, в след сезоне ждет еще хуже история чем в этом.
Ларионова как тренера хоккеисты тоже ни во что не ставят и не уважают.
Вот в этом и проблемы все Российского и хоккея и футбола. В том что у тренера нет полноты власти над игроками. Он с ними практически ничего не может сделать. Ведь по уму дело игрока играть тренироваться и выполнять все установки тренера, причем хорошо это делать, а не хуйней страдать и не обсуждать тренеров за спиной. Классический пример из недавнего правда футбол италия Аталанта. Ведущий игрок, капитан команды, залупился на тренера и автоматически вылетел из состава и был продан в первое же окно. В НХЛ я думаю тоже самое. У нас такое очень редко. Из последнего что я помню Это когда Семин выпер из Локомотива Глушакова с Самедовым за вые..ны.
Просто если у ГТ нет права сломать или выпнуть хотя бы одного самого вые...го то извините но это не правильно. Если перенести все на рабочие отношения то игроки это рабочие а ГТ это их начальник и нравится не нравится ты должен хорошо выполнять свою работу иначе начальник тебя просто выпнет оттуда
#856249 Колхозник 26 апр 2026, 10:37
Конкретно у Ларионова была вся полнота власти. Он даже своего клиента по агентской работе Голдобина держал часто в запасе с формулировкой "отсутствие рабочей этики".
Пока у него была бесконтрольная власть, СКА плелся половину сезона на 9 месте запада. И как раз как только его ограничили во власти, ска пошел вверх.
И потом никакими моралью и договорами вы не заставите уважать тренера ( руководителя), который даже во время игры установки на схемах не дает. Вы серию с цска видели? Никитин вспотел своим долбодятлам рисовать схемы вывода на бросок. А что Ларионов? Выставил свой перстень на камеру, а игрокам разъясняет Бабенко
Последний раз редактировалось Колхозник 26 апр 2026, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

#856250 seregathebest 26 апр 2026, 10:39
Это вы ещё не знаете что творится в чартерах с хоккеистами КХЛ на борту ::-D:
#856251 Колхозник 26 апр 2026, 10:40
Не знаю, но могу себе представить. Исходя из того, что я знаю по своей деятельности

#856252 seregathebest 26 апр 2026, 10:44
Есть предположения почему у хоккеистов выездные матчи в Минске одни из самых любимых?
#856256 Колхозник 26 апр 2026, 11:22
Шерше ля фам