Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#856650 Landsberg Сегодня, 15:24
Забавно, что в наших реалиях никто от такого не застрахован, ни простые ниггеры в своих панельках, ни вот такой район, где дома сотни миллионов стоят и живет в них понятно кто. ::-X:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#856651 zz27 Сегодня, 15:25
Landsberg:Та же фигня с Любоградом( трассу под окнами вставили)
Какую нафиг трассу, самая обыкновенная улица. Наличие в городе улиц фактор вроде ожидаемый.
#856653 Landsberg Сегодня, 15:37
zz27:
Landsberg:Та же фигня с Любоградом( трассу под окнами вставили)
Какую нафиг трассу, самая обыкновенная улица. Наличие в городе улиц фактор вроде ожидаемый.
Все верно, но люди-то на другое рассчитывали, на рекламу клюнули. Я уже писал, за жизнь в пригороде приходится платить теми же транспортными неудобствами, а тут и дорога с большим трафиком под окном и попробуй доберись до метро. Мне как-то попалась их группа вк, полистал. Один пользователь, человек достаточно молодой, пишет, что попал с покупкой жилья. Де, тут хорошо жить , если ты на удаленке , ездить неудобно, машину поставить трудно, во дворах не разъехаться и тд. Не вникал в цену, вроде вы писали, что там не очень дорого? Хотя странно, за малоэтажность тоже надо платить.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#856654 LmV Сегодня, 15:57
Landsberg: ни простые ниггеры в своих панельках
Фу! ::-!: Кого ниггерами назвал? :m/:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#856656 Landsberg Сегодня, 16:02
LmV:
Landsberg: ни простые ниггеры в своих панельках
Фу! ::-!: Кого ниггерами назвал? :m/:
Да рядовых граждан ::-D: я и сам таков. Ну или читайте Фолкнера, там кто человек, а кто ниггер расписано, причем без оголтелого расизма.