Неизвестный:У меня ещё появилась идея с дневными поездами в Кострому, Рыбинск, Иваново, Брянск и Смоленск. Как на это смотрите? Воронеж оказался успешным, а туда ехать намного больше.
Ну, во первых, Воронеж еще далеко не успешен - больше 10 вагонов ни разу не ходил, а обычно 7-8
Во вторых, Иваново мы запустили - но результат еще более плачевный, порядка ста пассажиров за рейс.
Смоленск тоже ходил, и оказался абсолютно бесполезен.
В Рыбинск тем более пассажиропотока на дневной поезд никогда не набрать - ночной-то ходит еле живой.
рыбка:379 (Москва-Волгоград) ускорить и отменить ДЛИННУЮ стоянку в Ильмене, и глупый заезд в Камышин. Эти 15км и на маршрутке можно доехать
Так поезд и нужен для Балашова и Камышина, в Волгоград им за такое время одни мазохисты ездят.
Я наоборот хочу его по Камышину оборвать.
Гость:Есть в моей жизни два города в европейской части, куда я никак не могу добраться с востока, причём не Дальнего, без пересадок. Это Иваново и Котлас. При этом, жд инфраструктура есть.
Беда в том, что таких, как Вы, еще, может, человек 10 наберется. А замедлять поезд на несколько часов из-за 10 человек - это, конечно, круто, но только для лечебницы