Так они вроде перестали летать после начала войны Ирана против США и Израиляmistaa: Я из Пулково летаю последнее время Этихадом. Эмирейтс похуже, как по мне.
Этихады берут своё одним только типом борта - В787

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так они вроде перестали летать после начала войны Ирана против США и Израиляmistaa: Я из Пулково летаю последнее время Этихадом. Эмирейтс похуже, как по мне.

Пузырь в Эмиратах?Придача » 09-05-2026, 19:01:Касаемо своего/гостевого питания на борту, вот Эмирейтс 2025 Домодедово-Дубай, харчи Эмиратские

Вот я тоже удивился.seregathebest:Пузырь в Эмиратах?
Так они и раньше летали только в зимний сезон. Вот и я ими летаю в декабре-январеПридача:Так они вроде перестали летать после начала войны Ирана против США и Израиляmistaa: Я из Пулково летаю последнее время Этихадом. Эмирейтс похуже, как по мне.
Там и в экономе весьма неплохая алкашка - что в Эмиратах, что в Этихаде.seregathebest:Пузырь в Эмиратах?Придача » 09-05-2026, 19:01:Касаемо своего/гостевого питания на борту, вот Эмирейтс 2025 Домодедово-Дубай, харчи Эмиратские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23