Так они вроде перестали летать после начала войны Ирана против США и Израиляmistaa: Я из Пулково летаю последнее время Этихадом. Эмирейтс похуже, как по мне.
Этихады берут своё одним только типом борта - В787

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так они вроде перестали летать после начала войны Ирана против США и Израиляmistaa: Я из Пулково летаю последнее время Этихадом. Эмирейтс похуже, как по мне.

Пузырь в Эмиратах?Придача » 09-05-2026, 19:01:Касаемо своего/гостевого питания на борту, вот Эмирейтс 2025 Домодедово-Дубай, харчи Эмиратские

Вот я тоже удивился.seregathebest:Пузырь в Эмиратах?
Так они и раньше летали только в зимний сезон. Вот и я ими летаю в декабре-январеПридача:Так они вроде перестали летать после начала войны Ирана против США и Израиляmistaa: Я из Пулково летаю последнее время Этихадом. Эмирейтс похуже, как по мне.
Там и в экономе весьма неплохая алкашка - что в Эмиратах, что в Этихаде.seregathebest:Пузырь в Эмиратах?Придача » 09-05-2026, 19:01:Касаемо своего/гостевого питания на борту, вот Эмирейтс 2025 Домодедово-Дубай, харчи Эмиратские
То, что из Питера зимой точно летают это я точно знаюmistaa: Так они и раньше летали только в зимний сезон. Вот и я ими летаю в декабре-январе
, но думалось, что и летом тоже.А почему бы и нет там его дают бесплатно даже в экономе. Может к обеду попросил вот и далиLmV:Вот я тоже удивился.seregathebest:Пузырь в Эмиратах?
Советую употребить височки Dewar"s, поверьте это лучший виски у Этихадаmistaa:Если всё сложится, зимой полечу бизнесом Бангкок - Абу-Даби на А380. Там и Дом Периньону не удивлюсь )
кстати как то у пакса в моем ряду попросили удостоверение личности, и пояснили, что у них алкашку на борту нельзя лицам до 21(!!!) года
почему в программе не посмотрели его данные (возраст), я хз 

Вы слишком сгустили краскиseregathebest: В 15:00мск полетимБезусловно верим
![]()
https://vk.com/wall-104083518_7371424?y ... 0483974086
все еще утром наладили, самолеты во всю летают 
зал не восстановили и даже в ближайших планах нет. Самолетами на юге управляют из другого места теперь. Без подробностейПридача » 10-05-2026, 16:59:Вы слишком сгустили краскиseregathebest: В 15:00мск полетимБезусловно верим
![]()
https://vk.com/wall-104083518_7371424?y ... 0483974086все еще утром наладили, самолеты во всю летают

Так у меня товарищи ещё 8 числа из Волгограда в Питер улетели.Придача:Вы слишком сгустили краскиseregathebest: В 15:00мск полетимБезусловно верим
![]()
https://vk.com/wall-104083518_7371424?y ... 0483974086все еще утром наладили, самолеты во всю летают
а то закуски достаточно, а...
(А380 МСК-Дубай).В этом году пытались продлить полётную программу и на лето, заменив В787 на А321, но и это закрыли в марте из-за всем известных событий.Придача:То, что из Питера зимой точно летают это я точно знаюmistaa: Так они и раньше летали только в зимний сезон. Вот и я ими летаю в декабре-январе, но думалось, что и летом тоже.
Баку-Рим Виззэйрseregathebest:Если цена будет не сильно большой, то некоторые порадуются, потому что из Баку в Европы летает ВиззэйрВладимир Дукин: Пока с БЧ идут обсуждения расширения маршрутной сети.
С Азербайджаном согласованы маршруты Баку-Москва и Баку-Тюмень.Особенно на фоне непонятнок с Арменией
Реальность оказывается не всегда совпадает с рекламой 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 21