seregathebest
15 май 2026, 21:32
Что-то не вижу сводок Придачи о курсах валют 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Резко укрепился курс замбийской квачи, на 30%seregathebest: Что-то не вижу сводок Придачи о курсах валют
., конголезский франк на 22%, упал курс аргентинского песо и эфиопского быра 
И Абхазской чачиwsa-79: Резко укрепился курс замбийской квачи

знатно бомбит товарищей 
Ну и как она? Как катлийская и греко-кубанская?Придача:И Абхазской чачи
а мы так и не услышали начальника транспортного цеха Придачу
Так как они вам снизятся то??? Они же официально к доллару не привязаны. Как повышать они сразу про комплектующие в баксах споют а как снижать неее. Ни разу не видел того что бы бизнес хоть раз чего нибудь снизил по доброй волеПридача: Толку то. Стоит 73 как в 2021, а цены в 2+ раза выше на все (в рублях).
Да.dken:Так как они вам снизятся то??? Они же официально к доллару не привязаны. Как повышать они сразу про комплектующие в баксах споют а как снижать неее. Ни разу не видел того что бы бизнес хоть раз чего нибудь снизил по доброй волеПридача: Толку то. Стоит 73 как в 2021, а цены в 2+ раза выше на все (в рублях).

А при чем здесь доллар вообще?Придача:
Да.
Доллар подорожал - цены в этой стране поднимают, ибо доллар же подорожал![]()
Рубль подорожал - цены в этой стране поднимают, ибо рубль же подорожал

Так это ж твой любимый многоходовочник и создал эту систему отъема ден знаков у тебя же! Кто виноват, что на выборах ты так голосовал да и потом поддерживаешь (86%)?Колхозник:Вот я машину пригнал из японии в 2023 году.
По инвойсу в японию в рублях за нее ушли 373к руб.
А во владивостоке, легализовав ее, я уже приблизился к 900к.
Еще 100к потратил на перелет во владивосток и перегон машины в питер.
Итого она мне вышла в 1млн.
Но голая ее цена 373к

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36