Фыва Цукен
Сегодня, 15:56
и что?Doкtor:Желающих пока не находится.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
и что?Doкtor:Желающих пока не находится.
И то, что вижу, что кто-то не умеет подтвердить свои слова делом.Фыва Цукен:]и что?

Ну да. Изначально речь зашла именно про конкретный маршрут и конкретный день.Фыва Цукен: ну то есть из отсутствия желания нескольких человек, участвующих в теме, поехать по одному конкретному направлению в конкретный день делается всеобъемлющий вывод.
я и говорю - чёрно-белое мышление...
Только правильнее сказать - не у нескольких человек желания не возникло, а желания не возникло ни у кого, но у нескольких человек возникло желание поспорить. И опять не возникло желания доказать свою правоту в споре.из отсутствия желания нескольких человек, участвующих в теме,
Я, вроде бы, четко свою мысль выразил.Фыва Цукен: из того, что несколько человек в конкретный день не изъявили желания поехать по конкретному маршруту абсолютно не следует, что стоимость билетов не может оказывать влияния на решение о поездке. вы с этим согласны, или нет?
Вот и я о том же. В марте ездил за 13646 на старте продаж, обратно покупал за 3 дня с оплатой 50проц баллами получилось 9778 (т.е., полная стоимость - под двадцатку! И это без У1). И это еще с учетом замедленного на 2 часа графикакассир:В прошлом году на конец октября нижняя на старте была в районе 15000. Не особо дешевле для несезонаanton121:Конечно ниже, на середину апреля нижняя полка в 104 была в районе десятки в старт продаж.Татьяна Nfnmzyf:А цена разве ниже? Я не слежу за летними, но от цены в ноябре и марте офигела, даже посреди недели очень дорого.anton121:Всё куда банальнее - просто не люблю жару и толпы народу.Doкtor: Актуально в этот период исключительно потому, что цена билета ниже в этот период?
понятно. то есть таки чёрно-белое мышление.Doкtor:Снижение цены по причине низкого спроса за два дня до отправления поезда (т.н. динамическое ценообразование) не может оказать влияния на решение о поездке.
смотрю, вы отредактировали. то есть таки можетDoкtor: (В подавляющем большинстве случаев).
Что вообще за спор какой-то? В споре обычно предъявляют какие-то аргументы.Фыва Цукен:жаль. но дальнейший спор смысла не имеет.
Чисто теоретически в мизерном проценте случаев, возможно совпадение, которое и можно выдать за принятие решения. Но при этом основной причиной будет не только снижение цены, а совокупность обстоятельств.Фыва Цукен:смотрю, вы отредактировали. то есть таки можетDoкtor: (В подавляющем большинстве случаев)..
Ну надо - так надо. Набирайте, раз надо.тут надо статистику набирать.
вот уж в точку!Doкtor:Здесь же просто безапелляционные заявления ничем не подкрепленные.

то есть то, что вам тут писали, вы не читали.Doкtor:Я пока набрал 0 случаев.
Я что-то пропустил? Кто-то поехал в не нужную ему Самару, узнав про цену в 5 тыс?Фыва Цукен:то есть то, что вам тут писали, вы не читали.Doкtor:Я пока набрал 0 случаев.
ну что ж...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySB и гости: 92