en555:уважаемый товарищ Doкtor никак не собирается заканчивать. .
Ну вот как тут заканчивать?
Воспитание не позволяет высказывания в мой адрес оставить без ответа.
1) Лично меня удивляют люди, которые находятся без малого полгода на каком-то ресурсе (например здесь), и уже уверены, что можно "качать права" и "учить других жизни" (флудить/спамить/душнить - нужное подчеркнуть)
Если удивляет - то можно ведь и молча удивиться? Ну или хотя бы какой-нибудь смайлик нарисовать. Тем более, что жизни-то никто никого и не учит. Люди взрослые и описывают свою жизнь.
Ну если только не считать моего высказывания, что негоже других называть дураками, если сам не умеешь подумать.
2) Это не болталка, если уж вам хочется пофлудить, создайте свою тему в разделе "болтовня и флейм". Если она не нарушает правила форума - то ок.
В том и дело, что не мне хочется пофлудить а я комментирую высказывания обращенные
ко мне.. Но так, чтобы откровенно учить других людей жить - по-моему в первый раз! У вас есть личное мнение - ок, имеете на него право, можете пару раз высказаться по этому поводу, а далее будьте так добры, оставьте его при себе. Здесь не церковь и "форум благородных девиц"
Ну и повторюсь я никого (в этой теме) ничему не учил. Конечно, в приличном обществе жентельменам принято верить на слово, но нельзя ли привести цитаты, в подтверждение своих слов, из моих обучающих сообщений?
П.С. Довольно приятно, что кто-то признаёт мои сообщения познавательными (т.е. - обучающими).