Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#859917 seregathebest 03 июн 2026, 16:11
Ваша делегация Узбекистана там сейчас разве что бегает тарелки расставлять ::-D:
#859918 Колхозник 03 июн 2026, 16:13
Как думаете, где следующей ночью занять места в зрительном зале?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#859919 seregathebest 03 июн 2026, 16:17
Колхозник » 03-06-2026, 16:42:Да я бы тоже не поверил никогда, если бы сам лично целый час не стоял на набережной , что на улице Казакова, в числе нескольких сотен таких же "журналистов" и собственными глазами это видел.
Приезжайте, выпьем пива, и еще раз вам это расскажу
Росгвардеец, стреляющий с автомата по дрону, уже давным-давно выложен в телеграм Что вы там скрывать собрались я даже не знаю :*PARDON*: Там же можете найти видео с любого ракурса, их сотни.
#859920 Колхозник 03 июн 2026, 16:23
Это Россия. Страна, которая очень избирательно относится к трактовке законов, выбора крайнего и методов наказания. Не смотря на то, что по моему ощущению только на Казакова было не менее тысячи "журналистов" , власть отпинает кого- нить из них обязательно.
А я не особо везучий по жизни чел).
Зачем провоцировать?
Но могу сказать, что все, что смог в сети найти, не идет в сравнение с тем, что было доступно зрителям на первом ряду партера по ул Казакова
Последний раз редактировалось Колхозник 03 июн 2026, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

#859921 Колхозник 03 июн 2026, 16:25
То, что мы столица беспилотных технологий, сегодня утром все видели. Еще не объявили официально, что это наш беспилотник патрулировал юго- запад города? Зря они так скромничают

#859922 seregathebest 03 июн 2026, 16:31
Время обеда на пмэф. Ждем традиционного разбора питания от Liski
#859923 Liski 03 июн 2026, 17:18
Колхозник:
Ты понимаешь, дело то не в том, что он просочился. Дело в том, что он целый час исполнял, как будто специально привлекая людей и говоря: "вот смотрите, это сделал я, по мне хлопают , а мне плевать"
У вас так же?
Если прорывается в район жилой застройки, то да. Противоракета от С-300 или панциря или сам БПЛА или ракета потенциально может нанести куда больший вред. Вплоть до такого:
https://news.mail.ru/politics/69051157/

Из стрелкового оружия такое сложно сбить.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#859924 Liski 03 июн 2026, 17:22
seregathebest: Время обеда на пмэф. Ждем традиционного разбора питания от Liski
Спасибо за предоставленное слово ::-[: ! Из этого меню съел бы крем-суп из тыквы, томленые щи, рукколу с грушой и мини-рулеты цуккини с лососем. Остальное для меня абсолютно не съедобно ::-!: .

#859926 Колхозник 03 июн 2026, 17:36
Liski:
Если прорывается в район жилой застройки, то да.
давай повторю то, что писал в 6 утра.
Я воочию наблюдал картину с 5.50 до 6.40, как один и только один беспилотник наяривал ровный круг. Дальше открой карту и следи:

Ул доблести, петергофское шоссе, адмирала трибуца, пр. героев (это все городская застройка),акватория финского залива в районе угольной гавани и снова на новый аналогичный круг.
Т.е. половина круга была жилой застройкой, а половина акваторией залива. Пока он летал над акваторией залива , его встречали хлопками. Все зрители около часа ждали эпичного попадания, победы над врагом, чтобы потом пойти отмечать пить пиво. Но в 6.40 он спокойно повернул в сторону юга города и улетел по- английски.
Что мешало его сбить над акваторией залива?

#859927 Liski 03 июн 2026, 17:42
Колхозник:
Что мешало его сбить над акваторией залива?
Например, возможное падение обломков противоракеты на плотную жилую застройку. Мы же не знаем, где стоит ПВО. Противоракета разнесет все гораздо хлеще, чем БПЛА.

#859928 Колхозник 03 июн 2026, 17:48
Понятно)
А что будет с питером, если завтра начнется война и со стороны финляндии с эстонией на нас налетит рой таких птичек?

#859933 Liski 03 июн 2026, 18:41
Колхозник:А что будет с питером, если завтра начнется война и со стороны финляндии с эстонией на нас налетит рой таких птичек?
https://yandex.ru/video/preview/8957627 ... urce=title

#859936 seregathebest 03 июн 2026, 19:30
Колхозник » 03-06-2026, 18:48:А что будет с питером, если завтра начнется война и со стороны финляндии с эстонией на нас налетит рой таких птичек?
Решительный протест заявим

Не отвлекаемся от действительно важных новостей пмэф :]:-O:
Сегодня в Исаакиевском соборе состоится духовно-культурная программа для участников и гостей Петербургского международного экономического форума.
В 19:30 пройдет общий молебен.
В 20:00 начнется закрытый духовно-хоровой концерт с участием хора Исаакиевского собора.
Мероприятие пройдет по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Церковно-общественного совета при Патриархе Московском и всея Руси по развитию русского церковного пения и при организационном содействии ГК «ГИГА ГРУПП».
В программе — произведения русской духовной традиции, православные церковные песнопения, духовные канты, а также историческая и традиционная хоровая музыка.
Исаакиевский собор — один из главных символов Санкт-Петербурга и России. Проведение молебна и хорового выступления в этом пространстве станет важным событием духовно-культурной программы для гостей ПМЭФ.
#859937 seregathebest 03 июн 2026, 19:34