Понятно)
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Росгвардеец, стреляющий с автомата по дрону, уже давным-давно выложен в телеграм Что вы там скрывать собрались я даже не знаюКолхозник » 03-06-2026, 16:42:Да я бы тоже не поверил никогда, если бы сам лично целый час не стоял на набережной , что на улице Казакова, в числе нескольких сотен таких же "журналистов" и собственными глазами это видел.
Приезжайте, выпьем пива, и еще раз вам это расскажу
Там же можете найти видео с любого ракурса, их сотни.Если прорывается в район жилой застройки, то да. Противоракета от С-300 или панциря или сам БПЛА или ракета потенциально может нанести куда больший вред. Вплоть до такого:Колхозник:
Ты понимаешь, дело то не в том, что он просочился. Дело в том, что он целый час исполнял, как будто специально привлекая людей и говоря: "вот смотрите, это сделал я, по мне хлопают , а мне плевать"
У вас так же?
Спасибо за предоставленное словоseregathebest: Время обеда на пмэф. Ждем традиционного разбора питания от Liski
! Из этого меню съел бы крем-суп из тыквы, томленые щи, рукколу с грушой и мини-рулеты цуккини с лососем. Остальное для меня абсолютно не съедобно
.давай повторю то, что писал в 6 утра.Liski:
Если прорывается в район жилой застройки, то да.
Например, возможное падение обломков противоракеты на плотную жилую застройку. Мы же не знаем, где стоит ПВО. Противоракета разнесет все гораздо хлеще, чем БПЛА.Колхозник:
Что мешало его сбить над акваторией залива?
https://yandex.ru/video/preview/8957627 ... urce=titleКолхозник:А что будет с питером, если завтра начнется война и со стороны финляндии с эстонией на нас налетит рой таких птичек?
Решительный протест заявимКолхозник » 03-06-2026, 18:48:А что будет с питером, если завтра начнется война и со стороны финляндии с эстонией на нас налетит рой таких птичек?
Сегодня в Исаакиевском соборе состоится духовно-культурная программа для участников и гостей Петербургского международного экономического форума.
В 19:30 пройдет общий молебен.
В 20:00 начнется закрытый духовно-хоровой концерт с участием хора Исаакиевского собора.
Мероприятие пройдет по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Церковно-общественного совета при Патриархе Московском и всея Руси по развитию русского церковного пения и при организационном содействии ГК «ГИГА ГРУПП».
В программе — произведения русской духовной традиции, православные церковные песнопения, духовные канты, а также историческая и традиционная хоровая музыка.
Исаакиевский собор — один из главных символов Санкт-Петербурга и России. Проведение молебна и хорового выступления в этом пространстве станет важным событием духовно-культурной программы для гостей ПМЭФ.
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg, Консерватор и гости: 60