Да да. И ещё каждому участнику подарить по "десяточке" (тысяч баллов). Деньгами тоже можно 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Выяснилась такая штука покупал билет на поезд в феврале, через мобильное приложение, но изменились планы поездку не совершал, а билет сдал. Но в этой поездке некий пассажир совершил нарушение правопорядка, а записали мои данные. Как так получилось не понимаю. Баллы восстановили после переписки.poland: Установил МАХ, через неделю помастурбировал 10 минут в туалете плацкартного поезда, и тут же списали 1000 бонусных баллов. 100 баллов за минуту(шутка, на всякий случай) Порядок не нарушал...
Да поддержка два раза тупо отвечала нарушили п.9.3 Правил... Но потом прислали ссылку на обращение к гендиректору ФПК. https://info.fpc.ru/ Написал туда. Оттуда пришло письмо на эл. почту что я совершил нарушение общественного порядка в поезде. Тоже общие слова. Пришлось звонить (в письме был контакт исполнителя) и уточнять дату, рейс. Что конкретно я совершил так и не сказали. Затем отправил номер сданного билета на этот рейс. Неделю проверяли и вернули 19 тыс. бонусов.Мурзюша: Ничего себе! Рады за вас)
Но как Вам удалось получить это объяснение? И тем более доказать, что нарушение совершили не Вы? Мне кажется, в такой ситуации ответ службы поддержки был бы типа "мы не обязаны объяснять, почему Вас отключили"?
Сейчас этот форум просматривают: Doкtor, Google [Bot], sergo, Yandex [Bot] и гости: 65