Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#861124 Tesla 15 июн 2026, 17:32
Так я же выше и сказал диапазон. Не в одной же поездке услышал весь список!
Музыка нас связала услышал в 80-х, Конфетти 7 августа 95 (это была моя лучшая поездка), Оля и спид в начале 2010-х (да, впервые услышал именно тогда).
#861143 Владимир Дукин 15 июн 2026, 17:59
Авторские права. Кто может, а кто не может исполнять песни Литягина.
Месяц назад мы выпустили новый альбом "Легенда". Столько нервов потратил... Вы не представляете.
Вспомнил что в закромах форума лежит тема чуть ли не 15-летней давности про поездное радио. Почти все на него жаловались, и только был один обожатель попсы 80-90-х, который требовал её крутить.

Хорошо что ФПК, если правильно помню в 2016 году, закрыло эту лавочку с музыкой в поездах. Если вдруг её захотят вернуть сейчас, то точно это будет ненадолго, ибо в наши дни возмущения будет гораздо больше.
#861170 Стас064 15 июн 2026, 18:45
Хорошо что ФПК, если правильно помню в 2016 году, закрыло эту лавочку с музыкой в поездах. Если вдруг её захотят вернуть сейчас, то точно это будет ненадолго, ибо в наши дни возмущения будет гораздо больше
Тесла, что действительно не крутят ЧМ радио? Или речь просто про рандомные подборки? Диски раньше везде валялись ФПК с фильмами и музыкой-разрешенными авторскими правами. Для серверов. На двери служебки висело расписание вещания радиопункта. Сейчас этого нет? Надо зайти поспрошать тогда. В СВ же всегда стоял свой сервак и своя ТВ-сеть.
#861184 Tesla 15 июн 2026, 20:06
Владислав Октбр:
Хорошо что ФПК, если правильно помню в 2016 году, закрыло эту лавочку с музыкой в поездах. Если вдруг её захотят вернуть сейчас, то точно это будет ненадолго, ибо в наши дни возмущения будет гораздо больше.
Очень плохо!!! Едешь как в гробу :]:-O: И за что я плачу 18 тысяч за билет??? Извольте обеспечить приятной музыкой! Верните "Работу радиоузла согласно расписанию" в список гарантированных оплаченных услуг!
Когда 104 только начал ходить 2-этажным - такая прекрасная музыка была!!! Магомаев, Лещенко, Пугачева, ВИА 70-80-х - едешь и душа поет!!! А сейчас - как в гробу!
#861203 en555 15 июн 2026, 21:01
Владислав Октбр:Хорошо что ФПК, если правильно помню в 2016 году, закрыло эту лавочку с музыкой в поездах. Если вдруг её захотят вернуть сейчас, то точно это будет ненадолго, ибо в наши дни возмущения будет гораздо больше.
Это точно! :*THUMBS UP*: А если кому-то захочется музыки - есть телефон и наушники :[:-}:
#861204 Tesla 15 июн 2026, 21:07
Это точно!
Еще один проплаченный бот :]:-O: Да еще и в проверенные каким-то образом залез - сколько заплатил за это?
en555: А если кому-то захочется музыки - есть телефон и наушники :[:-}:
Ты дурак, или как?
1. Наушники мешают
2. Наушники делают тебя глухим по отношению к окружающим
3. У меня кнопочный телефон
4. Слушать то, что скачал сам и знаешь наизусть - скучно и не интересно! Радио и было тем интересно, что каждая песня - сюрприз, многие песни и не узнал бы никогда, если бы не радио!
5. Снизьте тогда цены за отсутствие одной из ранее имевшихся услуг! Но нет, только повышать горазды :]:-O:
#861208 БАРСИК 15 июн 2026, 21:19
Ну так возьмите в вагон радиоприёмник на батарейках. Там всяко больше музыки, чем у ЛНП.
Ща! :[:-}:
#861210 en555 15 июн 2026, 21:20
Tesla:
Это точно!
Еще один проплаченный бот :]:-O:

Обычно я не отвечаю на такие сообщения, но сейчас - ок, понеслось. Как говорится "просто поржать" (с)

Тесла (кстати, хороший никнейм :*THUMBS UP*: ) - кто из нас бот, если я на форуме 10 лет, а ты на целую 7ю/10ю меньше? ::-D:
Последний раз редактировалось en555 15 июн 2026, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
#861211 en555 15 июн 2026, 21:21
Tesla: Ты дурак, или как?
Отвечаю вопросом на вопрос. "Ты у нас такой дурак По субботам али как?" (с)
1. Наушники мешают
Плохому танцору многое что мешает, а как профессиональный музыкант скажу - хорошая техника никому ещё не вредила! Наоборот :*THUMBS UP*:
2. Наушники делают тебя глухим по отношению к окружающим
Тебе музыку слушать или окружающих?

Кстати, многие люди типа тебя, относятся к музыки как к фону. Никогда из радиоприёмника ты не услышишь всех звуков, которые для тебя, "дурака", старались на всяких там студиях и профессионально записывали. Качество не то
3. У меня кнопочный телефон
Пункт про дурака активирован.
4. Слушать то, что скачал сам и знаешь наизусть - скучно и не интересно! Радио и было тем интересно, что каждая песня - сюрприз, многие песни и не узнал бы никогда, если бы не радио!
Пункт про дурака активирован [2]
5. Снизьте тогда цены за отсутствие одной из ранее имевшихся услуг! Но нет, только повышать горазды
Ну вы понели...
#861212 Tesla 15 июн 2026, 21:25
1. УКВ (FM) радио работает только в зоне городов. А ДВ-радио, которое обеспечивало сплошное покрытие радиусом в тысячи км от передатчика - с 2014 года в РФ прекращено ::'(:
2. На музыкальных радиостанциях сейчас как раз крайне ограниченный репертуар: пара-тройка самых избитых хита каждого исполнителя - и все. В поездах репертуар как раз был в этом плане гораздо шире. И часто еще крутят не оригиналы времен СССР, а современные ремиксы-ремейки, которые гораздо скучнее и уже не цепляют.
#861213 en555 15 июн 2026, 21:28
Кстати, вспомнилась весёлая история, про музыку в вагоне. Представьте себе - начало нулевых, поезд №41 Москва - Нальчик (СКЖД), вагон как сейчас помню № 4, старый добрый Аммендорф. Я, папа, мама, младшая сестра. Мне где-то 15 или 16. И ВНЕЗАПНО из радиоприёмника играет.. " Сектор Газа", целый альбом прослушали. Родители у меня очень культурные, им почему-то не понравилось! А мы с сестрой улыбались, весело было! ::-):