Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#862195 Liski Вчера, 18:39
Колхозник: Сергеич, я не знаю, как тебе это объяснить.
Хотел через ладу гранту, но ты не ездишь на машине.
Адепты лады гранты знаешь что всегда говорят? Типа она же ездит. Из точки А в точку Б довезет. И ты знаешь, мне нечем им возразить.
И тебе нечего возразить на твои аргументы.
Твой же смартфон тоже работает)))
Но тут не совсем будут такие параллели. В плане безотказной работы смартфоны лучше. Это я даже смотрел по данным нашего потребнадзора. Брака и отказов они фиксируют на 12 % меньше у смартфонов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#862196 Landsberg Вчера, 19:14
Новости нефтегазовой игры ::-D:

"США предупредили, что перестанут поставлять Евросоюзу газ, если Брюссель не облегчит экологические нормы по выбросам метана" - Bloomberg

Как же классно работают эти санкции! ЕС боялся, что Россия сможет шантажировать Европу газом и чуть ли не диктовать той, что делать. Но ЕС слез с газовой иглы и теперь полностью независим! Повторяем, полностью!"

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#862205 Колхозник Вчера, 20:00
Liski:
Но тут не совсем будут такие параллели. В плане безотказной работы смартфоны лучше.
так айфон это тоже смартфон.
Ты имеешь ввиду, что смартфон на базе андроида безотказнее. Не знаю.
Но могу точно сказать, что айфон никогда не лагает, ибо ios не собирает мусор как андроид. Т.е. принципиально другая операционка.
Сам я айфоном стал пользоваться относительно недавно. С 2018 года. И первый в жизни мой айфон был xr, потом 13й про макс.
И очень жалею, что не стал айфонами пользоваться раньше. Другой уровень.
Раньше тоже был ригидным задротом, осуждая то, что в руках никогда не держал ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862208 Колхозник Вчера, 20:18
Щас выставил на продажу 13й про жены. Так за 4 года юзания у нее емкость аккумулятора осталась 100%. Т.е. сами аккумуляторы в айфоне стоят намного лучше.
Свой xr продавал с емкостью 86%, а xr жены 90%.
Смартфоны на базе андроида такими аккумуляторами не похвастаются

#862211 Стас064 Вчера, 20:33
Смартфоны на базе андроида такими аккумуляторами не похвастаются
У меня старый Самс-стоит еще Кит-кат 4.0.4. Батарея проц 70. Но это проект покет сайз. Малая диагональ. Лет 15 ему. Большая диагональ-это зло.
#862214 Колхозник Вчера, 20:40
Моему самсунгу s24 ультра ровно год. Остаточная емкость аккукмулятора 93%.
Такой результат на айфоне при моем образе юзания достигался через 4 года.
И это еще неплохой самсунг. Про остальные смартфоны на базе андроида в этой части сказать вообще ничего хорошего не могу исходя из своего опыта

#862218 Стас064 Вчера, 20:48
У нас чел любитель поговорить по "горячей линии" ( не пассажирской) -ушатывает Андроид любой за год. В хлам аккумулятор и разъем. Теперь хочет огрызок взять на пробу. За день 5 раз заряжает.
#862221 Колхозник Вчера, 20:57
Еще бы выделил ликвидность яблока на вторичке. Через 4 года юзания в моей семье все огрызки продаются за треть от первоначальной стоимости. Считаю это неплохим результатом.
Ранее никаких своих телефонов я не продавал и вовсе ::-D:

#862230 Стас064 Вчера, 23:11
Колхозник: Еще бы выделил ликвидность яблока на вторичке. Через 4 года юзания в моей семье все огрызки продаются за треть от первоначальной стоимости. Считаю это неплохим результатом.
Ранее никаких своих телефонов я не продавал и вовсе ::-D:
Чисто поржать.
[media]