В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#862229 Колхозник Вчера, 23:10
Начинается ::-D: ::-D: ::-D:
Вот на завтра. Сегодня было то же самое

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862231 Колхозник Вчера, 23:13
Дионис: Забитая до отказа ночная "Аврора" это прям как новости из зомбоящика..
Предлагаю каждый день выкладывать пруф за 5 часов до отправления. Понимаю- у парней, застрявших в прошлой жизни , изжога на ночной фирмач с временем хода 6 часов ::-D: бывает

#862232 Колхозник Вчера, 23:19
Сегодня аврора уже ушла из москвы. Поэтому вот на нее расклад из Твери

Изображение

#862234 seregathebest Вчера, 23:35
Извиняюсь что влезаю в вашу семейную драму ::-[: но что за услуга "резерв стола в вагоне-бистро"? Неужели настолько высокий спрос, что нужен резерв и сколько стоит?
#862235 Колхозник Вчера, 23:37
Сергей, тоже хочу воспользоваться этой услугой.
Вагон- бистро так же забит в шишки. Мне только раз удалось сесть за столик.
Сейчас аврора ходит 16 вагонной схемой. Народу тьма.

#862240 Дионис Сегодня, 00:45
Колхозник: Начинается ::-D: ::-D: ::-D:
Вот на завтра. Сегодня было то же самое

Изображение
Колхозан завтра же пятница, наверно это о чём-то говорит, да и Алые Паруса 27-ого
#862241 Колхозник Сегодня, 00:49
Глеб Жеглов что говорил? "упрямство- первый пртзнак тупости".Я ведь специально наперед еще предоставил пруф о том, как ушла аврора в четверг, забитая в шишки.
Алые паруса ни о чем не говорят, ибо это праздник для избранных местных и только по билетам. Остальные его наоборот сторонятся

#862242 zz27 1 минуту назад
Вот только у двухэтажек есть важный нюанс: у них экономика перевозок лучше. И они могут себе позволить иногда уходить полупустыми, среднюю загрузку условно 70% обеспечить куда проще, чем 90%, на один полупустой рейс достаточно одного полного, а не четырёх.