Придача: В Воронеже прикрылась примерно половина зеленых заправок (Т)

Утром ехал мимо одной АЗС (оранжево-черная сеть местная), обратил внимание на ценник - 95 нет

, ДТ по 105, 92 по 97

впрочем покорные миньены готовы терпеть что угодно ради своего божка и его камарильи.
Если Вы называете невозможность воспользоваться личным авто словом "терпеть", то я и не знаю...
В русской истории столько надо было всего терпеть ...
Люблю документальную литературу, прочёл только что одни воспоминания, актор , в числе прочего, вспоминает о своем детстве на Колымской трассе. Это уже 60-е, никаких лагерей, хотя оставшихся на Колыме после освобождения хватало, люди ехали за большими деньгами, отпусками по два месяца, ранний выход на пенЗию и тд. Вот там реально были условия жизни, которые надо было "терпеть" и ничего выдерживали. Матушка автора, школьный учитель, выработала себе возможность ухода на максимально возможную пенсию в 45 лет, дьготы, звание заслуженного учителя РСФСРи тд. По возвращении в Москву жила до свмых 90-х очень хорошо.
К ч4му это я? А... по секрету скажу, что люди, которые не могут терпеть мелких неудобств, не изаправиться, может, завтра кофе по дороге на работу не выпить или ещё что, ничего в Истории не решают, а те, кто может всякую дичь переносить стоически будут этих нетерпеливых заставлять терпеть и плакать не дадут

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.