Колхозник: Придача: А что случилось с мировым футболом? Случайно заглянул в таблицу ЧМ и обалдел

в матчах на вылет Германия проиграла не помню точно кому, какому то Парагваю вроде, Бразилия!!! кое как одолела Японию!!!

Нидерланды продули Марокко!!!

Ох как ночью сопереживал парагваю. Чуть не помер, когда они имели 2 мяча преимущества по пенальти и бездарно слили. Спасибо немец решил поиграть в пво и долбанул как будто дрон сбивал
А вообще следя за чемпионатом стало обидно, что в футбол научились играть все кроме России.
Победит Аргентина. Европейские коианды все жидко обделаются. Я так хочу.
Еще я сопереживаю сборной омерики.
Казалось бы в стране нет футбола, но на чемпионат всегда бегущая зубастая команда выезжает.
Омерика велика как ни крути

Слушайте, интересный расклад! Насчет характера США согласен, да, они всегда бьются до конца, тут спорить не буду. Но вот насчет Аргентины и Европы я бы поспорил. Месси свой безумный финал в 2022 году уже выиграл, вошел в историю, и повторить такой эмоциональный и физический пик в его возрасте — задача почти нереальная.

Что касается Франции, то при всей их мощи, Мбаппе лично у меня вызывает вопросы слишком много эго и суеты вокруг него как главного лица команды, это может им же и повредить.

Поэтому я в этот раз ставлю на Англию.

Они за последние годы прошли через кучу жестких поражений, но главное - они научились рефлексировать. Эта команда перестала бояться проиграть, избавилась от старых комплексов и теперь играет в очень зрелый, системный и прагматичный футбол. У них сумасшедший баланс тактики и таланта. Так что европейцы еще покажут класс, увидите)