Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#862835 Landsberg 30 июн 2026, 19:48
Эге ж :=-O:
«Крупнейшая израильская авиакомпания El Al приостановила полёты по маршруту Тель-Авив — Москва. Решение вступило в силу 25 июня 2026 года, а билеты отменили как минимум до конца месяца.«

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#862837 Igor K. 30 июн 2026, 20:01
LmV: О! Про пикейные жилеты - в точку. ::-D:
Ну, не надо так про всех, наш купец сельскохозяйственный в сортах говна прекрасно разбирается, в отличие от остальных. :-)))
#862840 seregathebest 30 июн 2026, 20:14
Landsberg » 30-06-2026, 20:09:а потом Лукашенко с Си :;-):
Допускаю, что вы можете быть не в курсе, что Си по личной просьбе АГЛ устроил Колю в пекинский университет. Чем закончилась учеба - на фото выше
#862841 Придача 30 июн 2026, 20:33
Landsberg: Эге ж :=-O:
«Крупнейшая израильская авиакомпания El Al приостановила полёты по маршруту Тель-Авив — Москва. Решение вступило в силу 25 июня 2026 года, а билеты отменили как минимум до конца месяца.«
Они летают в/из Домодедово, а там в сторону станции (как ехать из аэр) теперь плакат с символом Z ::-(:
#862842 Колхозник 30 июн 2026, 20:35
Придача: А что случилось с мировым футболом? Случайно заглянул в таблицу ЧМ и обалдел ::-D: в матчах на вылет Германия проиграла не помню точно кому, какому то Парагваю вроде, Бразилия!!! кое как одолела Японию!!! :*CRAZY*: Нидерланды продули Марокко!!! :=-O:
Ох как ночью сопереживал парагваю. Чуть не помер, когда они имели 2 мяча преимущества по пенальти и бездарно слили. Спасибо немец решил поиграть в пво и долбанул как будто дрон сбивал ::-D:
А вообще следя за чемпионатом стало обидно, что в футбол научились играть все кроме России.
Победит Аргентина. Европейские коианды все жидко обделаются. Я так хочу.
Еще я сопереживаю сборной омерики.
Казалось бы в стране нет футбола, но на чемпионат всегда бегущая зубастая команда выезжает.
Омерика велика как ни крути ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862843 Колхозник 30 июн 2026, 20:37
seregathebest:
Landsberg » 30-06-2026, 20:09:а потом Лукашенко с Си :;-):
Допускаю, что вы можете быть не в курсе, что Си по личной просьбе АГЛ устроил Колю в пекинский университет. Чем закончилась учеба - на фото выше
а я думал, что на фото справа это вы ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#862844 Liski 30 июн 2026, 20:59
Колхозник:
А вообще следя за чемпионатом стало обидно, что в футбол научились играть все кроме России.
Популярность футбола в стране в принципе сильно упала. Как и групповых видов спорта. Они дороги и не динамичны. В тренде индивидуализм, качалки, пилатес, растяжки и прочее. Как ни странно, полулярна гимнастика и фигурное катание. В эти секции записаться сложно. С другой стороны, у нас в вузе уже лет 5 не могут собрать постоянную футбольную команду. Играть некому. Зато льготная для студентов раздолбанная олдскульная тренажерка забита с утра до вечера. Я хожу в тренажерку при институте физкультуры, у них из групповых набирается только баскетбол и худо-бедно волейбол, футбол два года не набирают, зато самбо, гимнастика, каратэ - все забито. По три группы набирают.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#862846 v_gildenberg 30 июн 2026, 21:37
Колхозник:
Придача: А что случилось с мировым футболом? Случайно заглянул в таблицу ЧМ и обалдел ::-D: в матчах на вылет Германия проиграла не помню точно кому, какому то Парагваю вроде, Бразилия!!! кое как одолела Японию!!! :*CRAZY*: Нидерланды продули Марокко!!! :=-O:
Ох как ночью сопереживал парагваю. Чуть не помер, когда они имели 2 мяча преимущества по пенальти и бездарно слили. Спасибо немец решил поиграть в пво и долбанул как будто дрон сбивал ::-D:
Победит Аргентина. Европейские коианды все жидко обделаются. Я так хочу.
Еще я сопереживаю сборной омерики.
Казалось бы в стране нет футбола, но на чемпионат всегда бегущая зубастая команда выезжает.
Омерика велика как ни крути ::-D:
Слушайте, интересный расклад! Насчет характера США согласен, да, они всегда бьются до конца, тут спорить не буду. Но вот насчет Аргентины и Европы я бы поспорил. Месси свой безумный финал в 2022 году уже выиграл, вошел в историю, и повторить такой эмоциональный и физический пик в его возрасте — задача почти нереальная. :=-O: Что касается Франции, то при всей их мощи, Мбаппе лично у меня вызывает вопросы слишком много эго и суеты вокруг него как главного лица команды, это может им же и повредить. :=-O: Поэтому я в этот раз ставлю на Англию. ::-X: Они за последние годы прошли через кучу жестких поражений, но главное - они научились рефлексировать. Эта команда перестала бояться проиграть, избавилась от старых комплексов и теперь играет в очень зрелый, системный и прагматичный футбол. У них сумасшедший баланс тактики и таланта. Так что европейцы еще покажут класс, увидите)
#862848 wsa-79 30 июн 2026, 23:12
Выиграть ЧМ должна сборная ДР Конго. :*THUMBS UP*:
Поганый запад ::-!: должен страдать, терпя поражения и унижения от своих бывших колоний.
Чемпионом назначат США или Канаду, будут тянуть до последнего, иначе Трамп обидется ::-[: . Ему нужна хоть какая-то перемога ::-[:
#862854 Liski 01 июл 2026, 05:37
В США для 85% населения (за исключением латиносов первой волны миграции, перешедших при славном полоумном дедушке Б. из Мексики в Техас) весь этот чемпионат по херу. Они любят динамичные, зрелищные виды спорта. Смотреть 1,5-2 часа соккер, когда мужики бегают туда-сюда по полю и забивают обычно 1 - 2 гола, никто не будет. Драк практически нет, никто не прижимает в погоне друг друга к трибунам, как в хоккее, нет местных звезд шоу-бизнеса на стадионах, девки-чирлидерши не трясут помпонами и не показывают акробатические номера в перерывах. Еще было бы неплохо, чтобы какие-нибудь местные звезды, всякие там певцы ртом, киноактеры приперлись на матч в качестве болельщиков или спортсмены засветились на TMZ (в РФ даже сложно аналог подобрать, что-то типа он-лайн "Экспресс-газеты", только в 100 раз масштабнее) в каком-нибудь скандале. Если в спорт не вплетен шоу-бизнес, некоторая драма и скандалы - никто это смотреть в США не будет. А из футбольных звезд самыми известными будут не Мбаппе, Роналду, Месси, а Давид Бекхэм со своей Викуськой. И то не заслуги в футболе, а скорее за долгую и продолжительную жизнь в мире моды и скандалов, типа отравления ртутью от неумеренного поедания тунца или буллинга жены старшего сына.

#862855 Liski 01 июл 2026, 06:48
seregathebest:
Надо отдать должное Коленьке и папеньке - не экономика, международные отношения и прочая гуманитарная и полугуманитарная хрень, а биотехнология :*THUMBS UP*: .
Скорее всего, дальше доучат на что-нибудь типа "Муниципальное и государственное управление", но первое базовое естественнонаучное образование - это сильно. Наверное, от дочерей Путина тренд пошел ::-X: .

#862856 dken 01 июл 2026, 07:36
Liski:
seregathebest:
Надо отдать должное Коленьке и папеньке - не экономика, международные отношения и прочая гуманитарная и полугуманитарная хрень, а биотехнология :*THUMBS UP*: .
Скорее всего, дальше доучат на что-нибудь типа "Муниципальное и государственное управление", но первое базовое естественнонаучное образование - это сильно. Наверное, от дочерей Путина тренд пошел ::-X: .
Только не надо забывать что у китайцев есть своя фишка в обучении на вышку. Это разные программы для своих и иностранцев. То есть свои там крутятся как белка в колесе (этакая помесь МФТИ с МГУ) по 5-6 пар в день, а у иностранцев 2-3 пары
#862858 seregathebest 01 июл 2026, 08:23
Если на оставшихся 3х парах изучают историю компартии и философию - потеря невелика ::-X:
#862874 Tesla 01 июл 2026, 12:54
Liski: А из футбольных звезд самыми известными будут не Мбаппе, Роналду, Месси
У меня слово "Месси" в первую очередь ассоциируется с этим:

Ключевое слово - "пума Месси", если кто не в курсе
#862903 en555 01 июл 2026, 21:20
wsa-79: Выиграть ЧМ должна сборная ДР Конго. :*THUMBS UP*:
Завершился матч 1/16 финала чемпионата мира по футболу 2026 года, в котором встречались сборные Англии и ДР Конго. Волевую победу со счётом 2:1 одержала сборная Англии.
https://www.championat.com/football/new ... -2026.html

::-(: ::'(: