v_gildenberg
09 авг 2026, 18:23
Я не живу в Белоруссии. Мой президент Путин В.В., который подписал эти законы, который я как добропорядочный гражданин обязан исполнять . Способ реализации этого закона - досмотровые меры , которые выполняют специально обученные люди. Если у меня есть претензии по тому моменту как они реализуют указанные меры - то я ставлю в известность их работодателя, а не Президента РФ. Это базовый минимум . Я не спрашиваю их почему они выбрали эту профессию, что их привлекло . Это мне абсолютно не нужно и не интересно. Если он взялся выполнять это дело за деньги - значит есть на то причины.uziel: В Беларуси как-то без этого обходятся. Или применяют адресно. Может, потому что там спецслужбы нормально работают?
Что касается ФЗ, закон тоже люди пишут. И так же отменить можно. Как развивать промышленность- кадров нет, а кадры для СТБ плодятся как кролики. Это и из-за падения общего уровня образования, и из-за отсутствия полезной гражданской специальности у силовиков при наличии льгот в виде досрочной пенсии.
что тут непонятного !?