Этим обусловлена замена ВЛ80 на новые электровозы?Liski:Возможно кто-то не застал этот тренд, работая на ж/д. Началось все примерно года с 2002, потихоньку шел рост до 2008-09 годов, а потом пошел взрывной рост перевозок и появился термин "восточный полигон". А к 2012 году участок от Читы до Волочаевки стал систематически захлебываться и генерировать многочисленные аварии и инциденты.Колхозник:Я честно говоря думал, что проф чел с ЖД это знает по умолчанию
Ну что. "Окрысился" я, сконцентрировался и скачал график "России" за 1988-1989 гг. как то говорил ДеМих. Получилось в обе стороны 142.25 (2 - 15.05 - 13.30; 1 - 17.25 - 15.50). Может те цифры, о которых говорил ДеМих были в другое время? Надо поковыряться...
Подскажите, где поДсмотреть расписания конца 30-х - начала 40-х: Ленинград, Днепропетровск?
А на этом сайте в разделе Расписания прошлых лет нет такого?Придача: Подскажите, где поДсмотреть расписания конца 30-х - начала 40-х: Ленинград, Днепропетровск?
Такого раздела нет.ЕвРо:А на этом сайте в разделе Расписания прошлых лет нет такого?Придача: Подскажите, где поДсмотреть расписания конца 30-х - начала 40-х: Ленинград, Днепропетровск?
Их бы сильно не хватило. Где-то в 2002 году, когда окончательно закончили электрификацию Транссиба, ВЛ80с было в совокупности во всех депо ВСиб, Заб и ДВост в 5 раз меньше, чем сейчас приписной парк грузовых переменнотоковых электровозов на "восточном полигоне". По мере заполнения парка пошла унификация под одну серию 2/3/4-ЭС5к.Придача:
Этим обусловлена замена ВЛ80 на новые электровозы?
Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
Может быть я годом ошибся... Хотя вроде нет, 88-89 указывалось... Может в течении года корректировали.ЕвРо: Ну что. "Окрысился" я, сконцентрировался и скачал график "России" за 1988-1989 гг. как то говорил ДеМих. Получилось в обе стороны 142.25 (2 - 15.05 - 13.30; 1 - 17.25 - 15.50). Может те цифры, о которых говорил ДеМих были в другое время? Надо поковыряться...
Даже если и ошиблись чуток - не смертельно. Я скачал себе это расписание как образец - как ДОЛЖНО быть!!! И вам благодарность за "наводку". Сегодня-завтра посмотрю какие были локомотивы, особенно любопытно после Карымской.ДеМих:Может быть я годом ошибся... Хотя вроде нет, 88-89 указывалось... Может в течении года корректировали.ЕвРо: Ну что. "Окрысился" я, сконцентрировался и скачал график "России" за 1988-1989 гг. как то говорил ДеМих. Получилось в обе стороны 142.25 (2 - 15.05 - 13.30; 1 - 17.25 - 15.50). Может те цифры, о которых говорил ДеМих были в другое время? Надо поковыряться...